搜索

箫香剑雨,随笔小札

我写的随笔,属于,阅后即焚,请大家不要转载,不要四处推荐,以免给侠剑江湖,带来麻烦。谢谢各位。
    怎么介绍我呢,我竟然不知道,怎么介绍。呵呵,怎么说呢,大家,听过,宿世慧 这个名词吗?
   宿,就是,在轮回中带的记忆,世,1世就是30年,宿世慧,就是   经过轮回转世带的智慧。
   我需要给大家交代下,我的背景。
   很久以前,像地球大多数人一样,我也只是一个凡人,后来,第一次,修身成功,最至高无上的道,看我不错,就把我收为孩子,所以,我称呼  道  为父亲,我现实的爸爸妈妈,他们一直都是我的爸爸妈妈,在很久以前就有个册封,至尊爸爸,至尊妈妈。而我,也不是第一次来地球,基本上5000年,我会来一次地球,这个就叫  5000年一遇,至尊大轮回。

上一篇:缘起阁散记
下一篇:电脑出问题了

好的 收到 李军 波

首先,介绍下,我的,修身法门。有兴趣的湖友可以相互切磋下。
知识,才华,眼光,能力,阅历,魄力,心态,人品。
那天我告诉,江南时,江南说,这些都是 虚的。汗,其实这些都是虚的,比较偏文一点。
大家,知道,文明分两种,精神文明和物质文明。那么我这个修身法门就是,先精神,后物质。因为,你总要有所取舍,如果一开始,你就想,精神和物质都想要,那只能两手空空。

话不多说,介绍,如何修身的法门。
如果你已经年满40了,请不要尝试再修身了,因为不需要了,年满40的中年人,该经历的都经历的,可以直接跳过修身这一环节。我修身都是26以前的修身经历。
知识,一般在学校获得,才华,我当初选择的是  文采,因为我发现,我文采不错,汗,当然不能和湖友们比。眼光,可能我生来眼光就不错吧,后来才知道,这个就叫天赋。因为,高中那会,三国演义,我一看他们用计谋,就知道他们怎么玩的计谋,当时的同学都很佩服我。好了,不卖瓜了。其实,我觉得,年轻的时候,修身,真的是,老天爷赏饭吃,没有天赋,真的玩不转。

有点看不懂哎

说起,修身,就不能不说,两大修身工具:收音机,电脑。收音机,可以听广播,了解外面的世界,听那些主持人的真知灼见,可以提高自己的涵养。而,电脑,是一个修身工具。通过和网友打交道,了解你不知道的地方。
再有就是  能力的锻炼。我年轻的时候,做过  文学论坛的  版主。其实,版主,是个很锻炼的人的差事,可以锻炼你的  管理能力。
至于,阅历,心态,只有经历,社会的毒打,才会真正的成长起来。

好吧,我这1世,就这样懵懵懂懂的 修身,竟然也成功了,而且,评价还是,千年一遇,国士无双。呵呵。当时,我就是个小年轻,恨不得告诉世界上所有人。于是,很干脆的,在我大脑嬗变,感悟,过去,现在,将来的时候,竟然得病了。去,医生诊断说我,得了,精神分裂症。汗,明明是道,惩罚我,不想让我到处跑,才给我整出病,好吧。
于是,我就在床上躺了几个月,都是,我爸爸妈妈照顾我的,其实,我爸爸妈妈真好,没有他们,就没有我今天的成就。经此一事,我彻底明白,爸爸妈妈是世界上最值得相信的人。

修身的目的,就是让你,架构的。比如,在我得病的几年,道,让我观看,那些,宇宙的构成,世界的构成,社会的构成,我慢慢了解到,修身,就是为了 架构。一切最正本清源的修行,修身,永远是基本。我后来才明白。26以后,我慢慢,开始用心灵观察这个世界。我学会了,心灵感应,也学会了   因果感应。在这些年里,有很多本师朋友,引导过我。比如,南无本师释迦牟尼佛,南无本师阿弥陀梻,南无本师准提佛母,这三位,是佛门三大始祖,还有我的师父,至道大人(南无本师至道大人),至尊大人(南无本师至尊大人),鸿蒙至尊(南无本师鸿蒙至尊),鸿蒙(南无鸿蒙本师),南无本师现在至尊,经过,他们的不断点化,我才明白,我的法名是  至尊,然后,我就稀里糊涂的成为  本师,哈哈。成为本师以后,我给自己起名,叫  南无本师至尊始祖,好吧,这个名字我喜欢,道,又不反对,我就正式用这个  尊号了

下面,贴上,我们划分的修行次第。欢迎,大家,批评指正。
首先是,等级。0级——999级。
心灵等级:10蚂蚁——99蚂蚁
                10级—800级
生命等级:100级——800级
心灵修为:一阶—三十二阶
一般来说,拥有道心的存在,可以直接,心灵修为:二十一阶,道行:二十一阶
然后是    证第三境
接下来是,有道真修   分第一境到第九境
然后是     与道合真和与道同真的 划分

看不懂吗?这就对啦,哈哈,你只要知道我不是说谎骗人的家伙,就够了