搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花局里杏仙

花花世界之花局里日常

清梦挽星河 发表于 2024-2-24 18:12
很活跃吗?我反思一下。

是啊 大厅都不见你

围观了花局里门派日常,感觉像回到了当年云轩坊的小家。

祝花局里越办越好!

好的活动不能停

寻把来生喊来参加活动。
看到帖子出现“如果有来生”的身影,我很激动。
喜欢这个名字,因为她轻易让我想到很久以前,朋友推荐的老电影《爱有来生》。
轮回路近,茶凉续杯,却再也续不上阿九和阿明前世的约定,看过心痛得好久好久都缓不过来……

如果有来生,16年来湖的老玩家,没有与她接触过,但在论坛翻到过她的帖子,江湖经历轰轰烈烈,文字读来是个刚柔并济的女子,我很欣赏的那一类。
前年夏天还曾顶过她的《俗艳也罢,热烈也罢,我都爱》,帖子里晒着黄玫瑰和粉玫瑰。那时候就在想,如果来生没有退隐,和她的雨滴一直一直恣意闯荡,江湖又会怎样呢?

福娃问:怎么改名了?刚换不久的头像怎么又换了?
改名,是因为发现自己近期话说太多,该说的不该说的都说了,言多必失,以后要谨言慎行,轻言慢语,所以,新名字叫声声慢。
旧头像上写着旧名,自然不能继续使用。找了几张图片,自作主张上传一个,不满意。又让明欧巴帮着选,他说现在这个仙,于是又换上。
至此,江湖踏歌声声慢,侠剑再无忆江南。

钱钱也来参加飞花令和花朝节晒花比赛,并咬牙切齿地注明: 领奖人ID:我那抠抠搜搜极度自恋不要脸的徒弟----千颂伊!
不用说,一定是被虾拖来被迫营业的。
喜欢看她俩相爱相杀的模样。

主号去了血影门。
掌门说要不门开着,进出方便。
真是好主意!打盗宝贼的时候回来,打完12个贼再走。最少12个虫子,这样能很快攒足1万个。
掌门说可以生事,但不能常生,最近他有点忙,怕顾不上收拾残局。
鲨鱼贴着“宜家”标签,老老实实做任务。
我们都是安静的玩家,不生事……

已有25位玩家晒花,每一株花有每一株的姿态,每一朵花有每一朵花的心情,累了倦了,打开帖子,置身花海,静享花开,湖生小确幸。

其实已经打算停更,但看到我喜欢的来生进来小坐,帖子主人不能不上线……
用《爱有来生》台词作为本帖结尾吧:
“来生我们再会,来生我会等你。”
“来生你若不认得我,我就说,你的茶凉了,我再去给你续上,你便知那人是我。”