搜索
楼主: 阿娇

生活的模样,取决于自己~~

180哈,挂上收购了,阿娇老板

周可温 发表于 2024-3-5 22:22
羡慕你们数学好的人

亲爱的珠珠,计算器了解一下~~
羡慕你们才情好的人,看到你和影儿对诗,惊的瞠目解释,佩服的五体投地~~如果你们早生1千年,哪还有李杜的华篇,四大才子也应该变成六大才子,珠珠和影儿并列在前排,要不我也对一句,一对石狮伏左右,门里跳出大马猴,珠珠你看,我对的是不是生动活泼,画面感是不是很强,我这么有才,让我当第七大才子呗~~

小影,谢谢你,本来大佬根本就没打算看本帖一眼,因有我们小影坐等,大佬还真现身了,小影真厉害~~~给你点赞

阿娇 发表于 2024-3-6 09:36
亲爱的珠珠,计算器了解一下~~
羡慕你们才情好的人,看到你和影儿对诗,惊的瞠目解释,佩服的五体投地~~ ...

要是我的话,算烦了,就给我200金币,水晶石若干好了,什么金币水晶石的,我都要!把水晶石和金币都交出来!

声声慢 发表于 2024-3-5 23:28
他给了补差价的机会,但是小慢搞砸了,挂寄售的时候少打一个0.。。。十三万差价,只收一万三。刚 ...

这个,,,那个,,,这,,我说什么好呢,想了想,是不是我不说话,才更好一些,我觉得吧,可以再和大佬沟通一下,也许还有机会呢,总要争取一下不是嘛,不争取怎么知道不行呢~~加油,小慢~~

一朵红花 发表于 2024-3-6 09:12
180哈,挂上收购了,阿娇老板

上班晚有什么好,本来看了小影的评论,我又戏精上身,自己导了一部大剧,准备如下回复小影:咱们这点生意,大佬是看不上的,能提价到180已经是给了天大的面子,人家又不认识咱,又不熟,就生扣别人,普通人还好,不要低估大佬的防范意识,人家会想:这是干嘛呢,碰瓷啊,还是蹭我流量,还邀我谈生意,不会是仙人跳吧,想敲诈我也说不定,不能去,坚决不去,所以小影,把手给我,我们两个手拉手蹦蹦跳跳去吃好吃,大佬不来了,准备的那么多饭菜不能浪费不是,,,,,可但是,但可是,大佬你回复了,我这戏还没拍,就结束了~~这可咋办,这属于演砸了吗,咳咳,我不甘心,再找机会吧,只要大佬不走,我总有机会下手~~~嘿嘿

周可温 发表于 2024-3-6 09:39
要是我的话,算烦了,就给我200金币,水晶石若干好了,什么金币水晶石的,我都要!把水晶石和金币都交出 ...

我和你谈我当选第七大才子的事,你在这和我环顾左右而言他,大谈特谈金币水晶石的,珠珠宝,请正面回答,我是不是能胜任~~

阿娇 发表于 2024-3-6 09:50
我和你谈我当选第七大才子的事,你在这和我环顾左右而言他,大谈特谈金币水晶石的,珠珠宝,请正面回答, ...

哈哈哈哈,回答一下前六大才子都是谁,就能通关

周可温 发表于 2024-3-6 12:03
哈哈哈哈,回答一下前六大才子都是谁,就能通关

哈哈,刚吃饱,这个难不倒我,六大才子依次是:
周已温,内影儿,唐叔虎,祝根山,文和明,徐假卿~~
如果我能入选,嘿嘿,那阿胶就是第七大才子,还是东阿牌的~~~

阿娇 发表于 2024-3-6 12:49
哈哈,刚吃饱,这个难不倒我,六大才子依次是:
周已温,内影儿,唐叔虎,祝根山,文和明,徐假卿~~
如 ...

答错了,考试结束,请下次再来,继续努力