搜索

新鲜出炉的头像卡,熬夜所得,换取牛刀~~

头像卡换刀牛,数量你看着给,别太 离谱就好,需要的联系我~~

联系不上哈,阿娇老板

一朵红花 发表于 2024-3-8 10:24
联系不上哈,阿娇老板

你的出现,是我 今天收到的第二份最好的礼物,我一会有个会~~你先玩着,实话实话,本江湖的玩家,素质都很高,你会喜欢这里,并为此而长久的留下~~
还有就是:两情若要久长时,又岂在朝朝暮暮~~~
你在我的心上,你开心了我就开心,这是不是就足够了,开心最重要~~
我等着你手捧玫瑰来娶我,啥时候都行,哪怕等到白发苍苍,好饭不怕晚,是我别人拿不走,拿走的本就不属于我,所以,我对你很放心啊,哈哈哈~~
一句话说:心有多大,世界就有多大~~
你知道我为什么要表白你吗,因为你对我说:假以时日,阿娇必成大器,,,我就想,阿娇在江湖想成大事,那就是要么拿下站长当老板娘,这也没可能,要么就是拿下你,因为你现在要进修剑开天门2,身份高贵啊,所以,我就对你下手了,我只是想证明,你是对的~~~哈哈哈哈~~

你好,我换,用我所有的绝情刀和神牛令

汉斯的屋 发表于 2024-3-8 10:38
你好,我换,用我所有的绝情刀和神牛令

你好,汉斯老板,我在开会,手机回复的,等我忙完,大厅去找你啊,你啥时候在啊,留个言哈~~

我在大厅,你来就中

有句话说,心态好运气就好~~这句话在今天又一次得到了验证~~
头像卡,汉斯老板说倾其所有换,我想,一个新人,应该没多少,答应了,结果~~瞠目结舌~~
看来,人狠的,话都不多哈~~
谢谢汉斯老板,给的这份开心,我记住你了~~

自己用也好啊

小影说的对,为撒不留着自己用,我真是笨哦~~下次自己留着用~~~