搜索

江南忆,最忆是侠剑之三十:笑问花红

“一朵红花”,在异彩纷呈的江湖名称当中,朴实无华。如果说能引起别人的注意,大概率是觉得“怎么会有人取这样毫无特色的名?”。
但,侠剑历史上,“一朵红花”这四个字,注定会占据一席之地,因为名字的主人以其特立独行,让这四个字流光溢彩。

红花来得很突然,行事也很诡异。若非阴差阳错地加了他的门派,有稍多一点的接触,我都怀疑他是站长的托。
虽然没有问过,但从他一来就万剑22转、神装神宠、小孩卡、剑开天门来看,红花初涉侠剑是想在武学方面有所建树的。只可惜,练了一阵子打架,毫无长进。异国他乡的网速多多少少限制了他的发挥。
不过,据江南观察,扼杀他一代宗师梦的不是“慢”,而是“懒”。这种“懒”,非通俗意义上的懒惰,而是超然物外的慵懒,陶然一醉的闲适。

脱离了打斗喧嚣,红花将心血投注于两件事:做花、做生意。

大多数花主做花,用来寄托个人心绪或给友人、CP送祝福,带有纪念性质。
红花做花只为玩。
他的花,最突出的风格是不定风格。目前大抵有三类:花、江湖物资、梦。
三者当中,最离奇当属江湖物资系列:水晶石之花、僵尸牙之花、僵尸血之花、吸血虫之花、暴豆卡之花、神牛令之花、绝情刀之花。花图一出,惊艳侠剑,甚至还触发了江湖bug。不得不说他脑洞开得比星空还浩瀚!

一次偶遇站长,他诧异为啥现在众人纷纷投身股市。
江南记得,红花涉足之前,股市不过是玩家眼中的鸡肋。
红花炒股如同玩过家家,进退自如,飞速跻身三甲之列。或许正是他的示范效应,激起了一股投资热。

掌控寄售价格,是红花在江湖中的理想。
为了实现理想,他丧心病狂,不择手段——通过虚假宣传、恶意炒作、大肆买卖等手段,扭曲寄售市场,导致物价出现异常波动。
由此,也引发了以“找差价”为主题的江湖维权潮。
目前维权成功的有七七、安安、清梦等玩家。

神秘商人——红花自诩的角色。
他喜欢潜行隐踪,神龙见首不见尾。最近,因现实忙碌,首尾如同被剁掉,都不见了。
以至于笙歌和七七想跟他要点新花“梦境”,抓不到他,还得让江南去门派通灵。

23点,谈事中。
他说:“等我一会啊。”
8小时之后,江南醒来,看到他的留言:“好了。”定睛一看,留言时间:1点。
不由得佩服自己明智,幸好没等。他的“一会”等于两小时。

建议红花重修汉语,深入了解“一会”这个词。
他反手甩来抖音作品《当朋友给你说等一会时,你知道等多久了吧?》,短视频里,朋友的“一会”等于……10800年?!
这家伙振振有词道:“我还早了呢,没舍得让人等太久。”
如此朋友直接可以扔垃圾筒。

用随性演绎生活,用自在书写传奇。
这就是可可爱爱没有脑袋的江湖奇葩——一朵红花!

评分

笙歌 + 14 楼主威武~

谢谢晚晚能来……  发表于 2024-3-21 16:04

还得是才华横溢古灵精怪忆江南~还得是可可爱爱奇奇怪怪的花老板~

还得是人美心善的笙歌^_^  发表于 2024-3-21 16:05

啊?我隐藏的很好
这都被你发现了
好吧,我承认我是托

哈哈哈,托,你好啊!  发表于 2024-3-21 16:06

一朵红花 发表于 2024-3-21 09:24
啊?我隐藏的很好
这都被你发现了
好吧,我承认我是托

你这隐藏的还是不够深啊

抓紧充值点,以此弥补给侠剑带来的损失

哇哦!你也太会抓住商机了!  发表于 2024-3-21 16:08

张中 发表于 2024-3-21 12:05
你这隐藏的还是不够深啊

抓紧充值点,以此弥补给侠剑带来的损失

说吧 一朵红花是不是你哥 张三

哈哈哈哈哈哈哈法外狂徒  发表于 2024-3-22 07:10
不对不对,应该是他姐姐  发表于 2024-3-21 16:09