搜索

勇敢的人先享受世界~~

周末,雨沙沙,睡的很甜,10点多醒来,湖里任务,论坛签到,忙完之后,心情大好,这么愉快的周末,要留几行文字的,美丽瞬间不可辜负~~
   是有话要说的,想想还是不说了,落日晚风的尽头,各有各的自由~~
   人在吃,称在看,减不下来的原因是贪婪,吃着碗里,看着锅里,还盯着桌上,甚至别人的盘里~~我滴,都是我滴~~意不意外~~刺不刺激~~
   游戏里表白的那个人,能一起吗,不能,为什么,心不诚,心诚就行吗,仍不行,那是,天机不可泄露~~(某大佬,你看,我给自己加戏,又来剐蹭你了,没办法,谁让你是大佬,本人就是爱慕虚荣,就是喜欢攀附权贵~~)
  能管住嘴的人都很厉害,不管是吃饭还是说话~~~
  那就,闭嘴吧,微笑,简单又高级,欧耶~~

唯美人与美食不可辜负~
要什么自行车🚲

搞定大佬没

阿弃 发表于 2024-3-23 16:20
唯美人与美食不可辜负~
要什么自行车🚲

这就是英雄本色,举杯,敬英雄,等等,咱们两个姓一样,难道是失散多年的异父异母的亲姐弟~~

影寒槿月痕 发表于 2024-3-23 17:10
搞定大佬没

哈哈哈,必须搞定了,每天视频聊天,哎呦我去,不能乱说话了~~上次我说我被举报问责了,小影你信了是吧,我最心爱的人他也信了,我说我开玩笑连你都没看出来,他说你言之凿凿看着挺真~~澄清一下,和土豪没一点关系,没QQ没微信没电话,所以,放心吧~~阿娇有什么坏心思呢,她只是~~~罢了~~

阿娇 发表于 2024-3-23 17:41
哈哈哈,必须搞定了,每天视频聊天,哎呦我去,不能乱说话了~~上次我说我被举报问责了,小影你信了是吧 ...

哈哈哈哈哈哈