搜索

江湖存在的意义~~

五子棋比赛进群后,听到一声清脆的呼喊:娇姐,不用看,就知道是我那可爱的善良的优秀的美丽的小仙子宝贝~~
   知道她生病之后,一阵难过,一阵心疼,压制不良情绪,和小宝贝开心的聊了几句,聊到我的大宝贝珊珊,和小宝贝说她很忙,我也很久没看到她了~~
   昨天追完剧读了仙子的帖子,内心五味杂陈,生病的人所经历的疼痛、恐惧、委屈是我们体会不到的,我们仙子的坚强、顽强、勇敢让我深深的感动,敬佩之情油然而生,宝贝儿,每个人都会生病,你今天所承受的所有,明天会变成你的资本和铠甲~~愿小宝贝很快活蹦乱跳起来~~
   小宝贝病中还在江湖做任务,这大概就是江湖存在的意义,这是寄托,是希望,也是一种力量~~多少个无聊的时光,因为有江湖的存在,做做任务看看帖子,甚至聊聊天或者看别人聊聊天,时光就变得有意义起来~~很多人回归江湖是因为怀旧,是因为情怀,我更倾向于,江湖是精神世界的家园,寂寞灵魂的一个港湾~~

说的对

娇姐~~~~~~~~开开心心~~~~

谢谢我们家小影的认可~~~

盘丝大仙 发表于 2024-3-28 16:05
娇姐~~~~~~~~开开心心~~~~

宝贝儿,你若安好,娇姐便是晴天~~

说得对~~

谢谢我笙宝的认可和鼓励~~么么~~

人一辈子,走走瞧瞧,不生病,再发点小财,就是天大的福气。
江湖也是。

呵呵先生 发表于 2024-3-29 14:55
人一辈子,走走瞧瞧,不生病,再发点小财,就是天大的福气。
江湖也是。

先生通透,活得自在~~
先生说的对~~

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人在江湖,你怎么退出?
人,是不可能真正退出江湖的,因为,有人的地方,会产生恩怨,有恩怨,就是江湖。
其实,社会,就是一个大的江湖。
我喜欢江湖,看形形色色的人。人来人往。
离歌说,都是唱戏,你方唱罢我登场。呵呵
我们的人生,就是这样,在一场场  戏 里 就这样结束了。
但是,只要,活的真实,活出真我,那就不负此生。
人生,虽然短暂,但是,只要活出,真我,那就不负人间走一回。
何必,去追求,那所谓的,修仙,修真,人生,活明白了,活出真我,那就是   永恒。
人生,并无高下之分,活出最真实的自己,活出最自然的自己,这就是,人生的真谛。
阿娇,是一个妙人。有着真性情的女子。虽然我接触的不多,但看的帖子,和她聊天,尽管我只和她聊过一次天,我知道,她是个善良,热爱生活的女人。所谓,物以类聚,人以群分,阿娇的朋友,应该也是善良,热爱生活的一群人。愿,大仙的身体,早日康复。