搜索

写给萤

大家好,我是周周周周周可温,我今天要写一篇只给萤儿的文章,不为别的,就为了我们纯粹的友谊举杯同庆!

萤儿,今天我斗胆喊你一声萤!

刚认识的时候,你是灵动的活泼的,你是充满激情充满奇思妙想的,你是我遇到的最可爱的人,我们一见如故,我们聊了很久很久,是你让我有了除亲情之外的友情,是你带我认识了四个人,我还是第一次把相遇记得这么久,我也不知道为什么会这么走心,我都忘了我和我师傅是怎么遇到的了,后面出了个事我离婚了,我不知道该怎么办,我真的怂的一比!我当时就是个废物!我被阴间玩意们推到深渊里,我被造谣舆论淹没在寂静中,是你和糖双妥一直帮我评理,讨说法!我虽然一身都是胆,但我真的很难过情关,那时候你是关萤,有你在!关关难赢关关赢!最后把我从造谣者血盆大口里拽出来了,也因为你不肯放弃的拉着我,才有了最初属于我周可温的朋友圈,一阶八人,才有了后面一阶九人,到现在一阶十人,才有了我精彩的湖生。你们的好我记一辈子。

但是不仅是你和我的故事,还有你自己的故事,你就和你的星座一样,风一样的女子,你可以很柔和,也可以很凛冽,我经常对自己说,不能对你太自私了,我不能去管你的圈子,我不能去影响你的喜好,我不能任性,我也想当和萤一样的文采飞扬,恬静美好,温柔乖巧的人,我想和萤一样,虽然那时候你是自从为了我得罪阴间玩意背上了侠剑第一口大黑锅之后,就一直背各种锅的郭萤,但是你比我厉害多了!你遇事虽然撒娇,但我知道你只是撒娇,你骨子里可从来不怂,你比我潇洒,比我果敢,比我白,比我长的好看,一直都是!所以那时候你只是郭萤不是黑萤,我背锅的时候直接都成黑粥了啊!!!

你知道我喜欢去思考游戏里的人真实的一面是怎样的,别人可能不理解为什么我和你这么好,众说纷纭,一定是有共同利益,一定是有什么秘密,一定是私相授受之类的,一定是互相吃瓜神马的。哈哈哈哈哈哈哈,你自己可能都不知道哪句话一下种在我心巴上了,我提示你一下,你加入且听风吟发现有门派怪可以打之后第三次打门派怪,我好奇问你怎么不打完。想起来没有,我都记得是第几次,你当时毫不犹豫,不假思索的回了我一句话,我一下就被你不经意间暴露的真实的人格魅力征服了,我当时就心里就很震撼,你这个朋友我交定了!因为我没见过第二个人在这样一个游戏里,经历了那么多事,还会说出这样正气的话,我打心眼里佩服你萤儿。我从未跟人提起,也没对你说过,因为这是属于我自己心里的小秘密小美好,我也就是对外这么说你,我说这么正气的人,就算有人邪她,也邪不动的。

我看到帖子名字改了,别看这两天阴雨绵绵的冷冷的,但是我眼底很烫,你刺激到我泪腺来给我这眼底的燃起的光热降降温了,除了你们几个,别人还不知道我这两天狠糟糟的谁都不好使看啥都不顺撒泼打滚一通作死行为,也被你的行为安抚下来了。

谢谢谢谢,我很喜欢,我第一眼就很喜欢。我就喜欢这个氛围的视频~我终于有一个属于自己的山河路远的小视频了!

正主还没来的,直接占楼回复不好,就点评吧~~~为你们的姐妹之情点赞!......可惜不能放一排小老虎。  发表于 2024-3-28 17:35

评分

笙歌 + 14 给力啊!

谁都不好使看啥都不顺撒泼打滚一通作死行为,也被你的行为安抚下来了。
————————————————————————————————————
敲黑板,划重点~
你有一个大优点
“懂得自我反省”

登录/注册后可看大图

撒泼打滚,各种作死……
这些行为只有在在乎你的人面前才会管用!

登录/注册后可看大图

我怎会不记得那句话
因为那句话除了你问过我
还有小胡子童靴也问过我
你们都有和我同门的号
所以你们会注意到我的行为

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“你为什么每次都不打完?”
“留一些给同门”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<游戏的初心便是愉悦自己>
在做人做事有原则和底线的情况之下
让自己可以尽可能的轻松自在的去玩

被在乎的人念着比得到任何礼物都要幸福

萤儿 发表于 2024-3-28 20:10
谁都不好使看啥都不顺撒泼打滚一通作死行为,也被你的行为安抚 ...

撒开你的小黑手,哈哈哈哈哈!

萤儿 发表于 2024-3-28 20:10
谁都不好使看啥都不顺撒泼打滚一通作死行为,也被你的行为安抚 ...

你这句肯定是回胡安的。。。。

你回我的是,留几只给其他人

周可温 发表于 2024-3-28 20:45
撒开你的小黑手,哈哈哈哈哈!

哼~

我的手,白着呢

周可温 发表于 2024-3-28 20:49
你这句肯定是回胡安的。。。。

意思一样就得嘞
还咬文嚼字开了

姐妹齐心,其利断金。同心之言,其臭如兰~
顺便放一排小老虎,一二三四五......

情深姊妹花

有福同享,有肉你长。。。