搜索

关于阿娇辞去版主事件的情况说明~~

本来以为,自己能力有限,无法胜任版主职位,提出辞职是件小事,刚才看到小影的回复,认识到作为公众事件的严肃性,也意识到问题的严重性,所以在此给大家说明情况,避免不必要的误会~~~
     当初我在论坛蹦跶,看着自己帖子一天天增多,又想到论坛版主有通宝可拿,贪念一起,就找站长表达了自己想当版主的意愿,站长是犹豫的,为了本着对江湖负责对论坛负责的态度,他也听取了其他玩家的意见,虽然从疑不用,胸怀宽广的站长还是想给阿娇一次机会,双方约定试用期一个月,做得好继续做,做不好辞职,于是按照程序阿娇就任了论坛文学情感版块的版主~~~
     这个活不是谁都能干好的,我们家歌宝稳坐论坛受人尊重,那是因为才学过人,品行高洁,又聪明伶俐,阿娇性格浮躁,语言轻佻,不顾自己的身份胡乱说话,极大的影响了版主的形象,加上滥用职权,不经过筛选随意给玩家帖子加精华,存在着渎职行为,综上所述,阿娇没通过考核,试用期结束根据协议,提出辞职~~~
     兄弟姐妹、玩家朋友们,情况就是这么个情况,事情就是这么个事情,虽然阿娇被刷下来了,但是热爱江湖热爱论坛的心不减,还是会本着,有话就说,没话制止话题也要说,不吐不快的原则,继续活跃在论坛~~~

上一篇:辞职信~~

大笑一声出门去,我辈岂是蓬蒿人!这劳什子的官老爷,咱不做也罢!

李老师 发表于 2024-4-2 14:09
大笑一声出门去,我辈岂是蓬蒿人!这劳什子的官老爷,咱不做也罢!

嘘~~团子弟弟啊~~不要这么聪明~~好不好~~

坐等站长出现

哈,小影,你不说我还想不起来,把门反锁上~~嗯,锁上~~

开心至上

宝贝笙宝说滴对,假期愉快哦宝贝~~