搜索

江湖里,天天讨论内功,那内功是咋回事呢?

大家觉得,内功有吗?什么是内功?
首先,介绍一下,经脉,人体有十二正经。哪十二正经呢?
手太阴肺经 手阳明大肠经 足阳明胃经 足太阴脾经 手少阴心经 手太阳小肠经
足太阳膀胱经 足少阴肾经 手厥阴心包经 手少阳三焦经 足少阳胆经 足厥阴肝经
从手太阴肺经出发,到足厥阴肝经,又流回 手太阴肺经。而这,已经被医学证明。五千年来,已经证明它是真实不虚的。你们可能问我,我说这些干什么?
十二正经,其实是人体的内循环,人体搬运气血,产生生物能,生物能是什么呢?凡是生物,本身都带有电,这是生物电,凡是生物,都会产生能量,这是,生物能。
而内力,是什么?内力,其实是人体,内循环,产生的一种能量。
古代,人们说的 内力,其实就是 生物能。
当然,这种靠人体 ,内循环,产生的 内力,很少,所以,古人发明了,内功。
知道了,这个原理,你还觉得,内功是 迷信吗?
不是,内功很科学。
内功,包含练法和心法。这就是 ,内功。
谢谢,大家,观看,欢迎,讨论

上一篇:四季平安
下一篇:无题。

没玩家打架 没用的吧

你解释了什么是十二正经、生物能、生物电,以及内力。到底啥是“内功”呢?还是没讲清楚啊!

忆江南 发表于 2024-4-6 22:43
你解释了什么是十二正经、生物能、生物电,以及内力。到底啥是“内功”呢?还是没讲清楚啊!

我讲那么多,还无法让你理解,何为内功?

是我段位高么,刷到这么牛的帖子,是我段位不够么,似懂非懂的呢~~

赞一个!箫兄用心了。