搜索

别胡乱猜测,我给你真相~~~

既然大家对王天明的事情有兴趣,我就做个说明,王天明玩了一段时间后,为了增加收入出去工作,时间三年,因为侠剑江湖的号有地域限制,他去那边工作初到很忙,我就给他上号,本意就是养着号,我以为侠剑CP之间养号是可以的,所以没有任何避讳,直到站长和我说,我被举报,因为同一IP登录,这是违规的,我和站长说,既然是这里的规矩,他的认证去掉就成,然后我就花300通牌取消掉自己的一个小号,把天明的号绑到我的号上,就是为了他回来可以继续玩~~他走了一年多了~~阿娇为什么能在这里一直呆着~~而且和任何人都没有过感情线~~不聚堆~~不八卦~~多明显心有牵挂~~我以为江湖里有聪明人的~~
    我从来没说过这个事,是因为我不认为这是个事,原来大家认为我多号玩耍是吧,哈哈哈哈,站长还给我看过记录,说有人举报全冰美式是我~~我还听说过其他的说法,说某某某是我~~~我感觉很可笑~~整个江湖的玩家都是我行么~~我咋那么厉害呢~~
    就算说了没人信,我依然会说,我始终坚持君子坦荡荡~~信不信不重要~~问心无愧才重要~~
    另外我没有攻击别人,是某人言语适当,我只是反问是不是因为他自己三人好好过有经验,哈哈哈哈,他就受不了了~~~这怨我,打人不打脸么~~我这人就是这样~~总喜欢照着脸招呼~~
   其他有的没的,就不理了~~不是一个段位~~差得太远~~~

哈哈哈,有啥好解释的,又不活谁的眼里

不吃甜食 发表于 2024-4-7 22:21
哈哈哈,有啥好解释的,又不活谁的眼里

宝贝,你怎么这么晚不睡觉,我是在和人骂架,你为撒不乖乖早睡觉~~

有人看来真的是傻子,我家天明哥除了偶尔出来赔我聊下天,送花之外,很少有时间,当时他注册了论坛,我没注册,所以我让他替发,替发啊,我的天,难道不知道,我写好QQ发给他,他复制发论坛,都是我说的,都是我的话,哎呦我去,这也是怀疑的理由,真服了~~哈哈哈~~高级愚蠢~

这里的烦心事多的去了,不用理会,做自己的事,管他人干啥呢?哈哈。如果能做到两耳不闻窗外事,你在湖的心境就到家了。

忧圆惊梦 发表于 2024-4-8 06:52
这里的烦心事多的去了,不用理会,做自己的事,管他人干啥呢?哈哈。如果能做到两耳不闻窗外事,你在湖的心 ...

很少看到惊梦兄,惊梦兄说的对~~无视就好~~

阿娇 发表于 2024-4-7 22:30
宝贝,你怎么这么晚不睡觉,我是在和人骂架,你为撒不乖乖早睡觉~~

哈哈,你猜。。。。

不语惊春 发表于 2024-4-8 17:30
哈哈,你猜。。。。

嘿嘿,我猜你是和好朋友打游戏,玩嗨了,忘记睡觉

阿娇 发表于 2024-4-8 18:33
嘿嘿,我猜你是和好朋友打游戏,玩嗨了,忘记睡觉

我只是想你了💋

不语惊春 发表于 2024-4-8 19:51
我只是想你了💋

你学会撒谎了,你当时打游戏打的手都冒烟了,你以为我没看到~~嘿嘿,想我想的,我不信~~但是挺开心~~