搜索

占星师尼古拉周解析江湖金牛座

大家好,我是尼尼尼尼尼古拉周,各位牛魔王久等了。[非常害羞又尴尬的一笑.jpg]最近时间非常紧凑,江湖游戏堆积了一些杂事也不得不好好处理一下,抽不开身啊,sorry,不要让你们的儿子口吐三昧真火烤全羊~说到金牛座,很多人说是抠门,这是一种相处失败的反馈,金牛对自己认可的亲友是绝对大方的,只对自己是绝对的节俭。金牛座是财富决定权上最容易吵架的星座,没有之一。我也听到过身边的人说自己的恋爱对象是金牛座,不仅抠门脾气还很大,脾气大是缺点,但是抠门,不能说是缺点,甚至可以说是优点,金牛的节俭是性格使然,而不是在脑子里权衡利弊之后决定的怎么做的行为,在性格上优化了白羊座,白羊有创造财富的能力,但对于财富消耗是没有具体的概念的,一旦出现未知灾难卡在某个节点上,就会崩盘。为了平衡白羊座的这个缺点,创造了金牛座,世界财富的规则就是钱生钱,虽然削弱了创造财富的能力,但面对大灾大难时,金牛座的人往往泰然自若,金牛座的人生永不崩盘。脾气大是继承了白羊脾气大,根本没优化,金牛后面的双子,脾气也大,哈哈哈哈哈,等到双子月会讲,到了巨蟹座才优化了脾气大这个问题,等到巨蟹月也会讲到。这里就不多赘述了。

总结一下下牛魔王们的玩江湖的特点:

对自己喜欢的人-- 是个活物都要顶一顶的金牛会给你一个与世界格格不入的浪漫,享受被你欺负被你虐
对自己讨厌的人-- 有一定容忍度,但是一旦发现金牛座用鼻孔吃饭了,这就是一个暴风雨前兆,及时躲避还有救
对自己不喜欢也不讨厌的人-- 展示自己魅力与格调,自己喜欢的话题侃侃而谈祖师驾到,自己不喜欢的话题一言不发满脸烦躁

在江湖受委屈了-- 表面:都是我的错咯?怪我咯?内心:不给我个理由我就要开顶了!说不上我哪里错了就是我的猎杀时刻!
在江湖生气了-- 表面:上湖之前忘看黄历了!内心:敢动一下,敢喘气就是我的猎杀时刻!我顶!
在江湖大家眼里的平常状态-- 不高兴时翻脸比翻书都快,高兴时两眼放光全场嗨,脾气上来比驴都倔,脾气下去文弱书生

来吧,牛牛们,一首无限作为你们的bgm~

那么水瓶座如何呢.  发表于 2024-5-3 09:06

上一篇:五福临门
下一篇:冷眼看江湖

顶一个再看

期待

金牛座,会理财哦

呵呵先生 发表于 2024-5-6 14:37
金牛座,会理财哦

是的,金牛座的颜值也不错