搜索

2014新年祝福【所有江湖大虾】

时间永远是不等人,2013即将过去,就要迎来新的一年-2014
想祝福的人太多了,就先祝福我们可爱的大家族-侠剑、一直的繁荣昌盛下去,能够聚集起更多爱江湖的大侠,来到这里相遇相识。
刚来的那一两天,我还叫她天使姐姐,现在她成了我的师父,一来的时候我什么都不懂,她一直帮助我,我才有了进步,感谢我的师父,祝我的师父身体健康,平安快乐。
还要祝福大侠:点墨&等待,来的时候他俩一直很热情的回答我的问题,虽然他们自己也是刚来不久的大侠,祝你们新年新气象,更上一层楼。
最最要祝福的,是亲爱的站长,他帮我找到一个人,如果没有他这辈子都不可能再相遇的一个人。虽然相逢时候的激动、开心、喜悦,现在都已经退去,实际上或许也并没有那么美好,但至少完成了我五六年来的心愿,就是找到他。祝站长的事业蒸蒸日上,把咱们侠剑办的越来越好。
江湖对我来说,是有着很重大的意义。我不知道其他的大侠是否一样,但是我希望大侠们珍惜在湖上遇到的每一个人,不管带给你的是喜怒还是哀乐,都是一种珍贵的缘分。
祝福所有的大侠新的一年都能够称心如意,美梦成真,开心的度过在侠剑大家族的每一天。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

東阳玉儿

评分

葵花 + 3
乐乐 + 3 参与奖已发

感谢你的祝福,也祝你新的一年里事事如意,天天开心。

感谢你的祝福,也祝你新的一年里事事如意,天天开心

感谢你的祝福,也祝你在新的一年里健康快乐,万事如意