搜索
楼主: 冰枫的泪水

献给那个我曾经深爱的人,很好听的一首歌,喜欢留下你曾经深爱人的名字

我的生命里友情第一,亲情爱情第二

一个个嘴上都这么说,爱情友情都不是对立的。何必排名,等你长大你就知道亲情是第一。你太小不理解爱情,两个人在一起一年算感情,后来结婚变成亲情,直到最后一起老去,才是爱情…爱情不是简单的喜欢一个人,不是一时冲动…爱情注定要平平淡淡,走到最后…这才是幸福

什麼是愛情?什麼是一輩子?難道愛情裡只有甜言蜜語?是學生時代的純潔?還是長大後的責任?是激情?還是細水長流?懂愛才來說愛!愛,能有多久?一天。一年。還是十年。愛,是在一起還是放手?

回复 叶风 的帖子

这真是个问题~

叶风 发表于 2010-11-16 12:49
什麼是愛情?什麼是一輩子?難道愛情裡只有甜言蜜語?是學生時代的純潔?還是長大後的責任?是激情?還是細 ...

每个人的爱情不一样,每个人有属于每个人的爱情,你的也许是放弃,他的也许是坚持…但是爱情只属于两个人,不需要其他人来指指点点。

回复 茹果累了 的帖子

友情第一。。。友情永恒。呵呵

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入