搜索

(幽谷)现代男朋友标准手册!

一. 遇事不能慌张,有事要敢于担当,生活质量男人勇敢导航,共同努力买层爱情大房.

二. 个性可以张扬,但不能过度疯狂,偶尔感情可以浪漫激情飞扬,平凡日子也能牵手一起街上游逛.

三.不会吹牛不要紧,不会挣钱生活病,不会巴结上级不要紧,不会讨好本小姐很要命,没有黄金不要紧,没有真诚不要跟我玩情真.

四.关于品质,不要过度谦虚也不要骄情,不要自命不凡和不要唱遇人不淑,摊上老娘这份你已经前世修炼百回,今世轮回才看上你这个死鬼,别跟我说谁是谁的谁,没了感觉你就谁也不算谁.

五.关于专一,街上看见美女轻扫一眼本小姐基本不气,回头再看肯定遭我鄙视,眼光恋恋不舍是自己找死,别怪我不跟你客气,别把老娘警告等于放屁.

六.关于床上作业,三十分钟基本达标念收, 四十分钟全部家务我自愿承包一周.,五十分钟老公我对你爱不释手,六十分钟你拿鞭抽我也不走.

七. 关于勇敢.,不要看见坏人跟我比冒冷汗,我不奢望你是一个英雄和他们血战,一个电话就可能把他们送到拘留所吃饭,看到不平关键时候我希望你往前一站,老娘和你一起扛着保证小脚不会狂颤.

八.别看到陌生男人和我搭讪就随便捉狂,床上个性我只对你一个人开放,别的男人示爱我不会轻易卖帐, 生活还有很多友情让我心灵不会空虚不会莫名心发涨.

第九. 情人节不送花我不会说你不爱我,但是我怕别人说你心里没我,这辈子不需要你天天说你爱我,但是如果十年不说一次,我会错觉你真不爱我,我不喜欢一个人街上闲逛,没事你得陪我一起荡荡.,城市爱情刷新快得让人迷惘,你要不想我成为迷路小羊,就得和我学习感情培养.

第十.对着上辈我不会随便傲傲叫,尽力尽力让他们生活舒畅欢笑,不过你也别想我是绝对温顺小猫,他们对我不好别怪我把你咬,对你朋友一样掏心掏肺,不会让他们觉得你爱上我是一个累,甭跟我说什么工作压力让你受罪,消费贵让你活得颓废,一个大男人不出去干事你指定啥也不会.

十一.世界上好女人都是一道菜,别吃着碗里还想着往别的盘伸筷.不要跟我玩三角恋爱,如果不爱请你对我给我一个明白,大家拍拍屁股友好散场,不要出了我房又上了别的女人大床.艾滋病过于流行我们不得不防,套个套只是尊重彼此身体健康,再说你凭什么那么高张,老娘没你肯定不会活的悲伤,过了这村你看不到我这单纯小羊,想吃回头草凭什么我给你再上,你这头过期色狼.

支持下……

好好玩啊! 嘿嘿  

回复 风声渺渺 的帖子

好玩你就去试试啊!哈哈!

回复 茹果累了 的帖子

我只是 说的好玩  也不是 要去 试试!

有这样的么。。。。。。。。。。

說我呢?

我讨厌他们!!!

回复 风声渺渺 的帖子

嘿嘿,去试的话就更好玩了啊!

回复 霓裳夜倾城 的帖子

为什么讨厌啊!…霓裳咋拉