搜索

我江湖的爱人—轩辕

从来不知道你还会有另外的名字,也不明白不懂得你为什么会爱上我。
在热热闹闹的聊天室,没发掘还有一个安安静静的你存在。
我从无知的江湖孩子,到现在的顽皮少女。。。
我还是不成熟的傻傻的做错了很多的事情。。。

记得一天的早晨,可恶的小不点,吸走了我满满的武功。。
我不知道为什么,用可怜巴巴的目光看着你。。。“让我吸一口吧。。。”
不知道为什么找上了你。。可能是看你刚补满的武功流哈喇子吧。。
你送了我一包的九花玉露丸。。
“哼,真抠,连吸一口都不让。。。”我坏坏的对你用了颗化功散。。
哎。。万恶的VIP。。原来如此。。

下午。我在种花,鲜艳的花骨朵长满了我的园子。。是最原始的手工种植。。
你鄙视的说:“笨死了,你不会用种花卡吗??”
其实我还真的不知道有这样的捷径。。。。
800张的种花卡。。使得我目瞪口呆。。。。
天降奇财。。。。。
我傻了的不由自主的说道:“这么多卡,我得怎么还了你的恩情。。。”
你嫣然一笑:“丫头,当你欠我100头牛吧”。。那时候觉得你的笑很嫣然。。现在才知道是狡猾狡猾的。。。
为了对朋友的承诺,为了我坚信的原则。我努力着奋斗着抢着我那目标远远的牛。。。(很后悔之前的铺张浪费。。哎)

许久了之后。。才知道轩辕就是大名鼎鼎的龙少阳。。(大人呀。。您就那么那么缺牛吗?)

一天的夜晚。也可以说是夜半三更。。。。。
你大张旗鼓的带着其他江湖的老婆来到侠剑结婚。。。
我崇拜着。。仰慕着。。。。那多漂亮头像的账号陆续的来到侠剑做客。。。
你让忧圆惊梦做了你们的主持,说了很多的山盟海誓。。
大方的丢给惊梦一本书。。。。很贵的书吧。。。
我欢呼跳跃着呼喊:“新娘,我当你的伴娘。。。你的手捧花给我。。”
你淡淡的白了我一眼,“你还欠我100头牛呢,做我们的丫头还债吧。。”
我忐忑不安的说:“你们不会生孩子吧。。。”
你轻笑了一声:“三天以后。。。我们三天以后生孩子。你做好洗衣服做饭带孩子的准备吧。。”

我哭了,同样的嘉宾。。。为什么忧圆就是天上的对待。。。我就是地狱般的煎熬。。
我愤怒了,我呐喊着!!!!“洗衣服做饭。。。我。。我认了。。。孩子你们自己带。。”
喊完了。。。我愤愤不平。我垂头丧气。。。
你们继续秀着你们的恩爱。。我低头合计我得还几头牛。。1.2.3.4.5。。哎。。。数着数着我睡着了。。。

第二天。。新婚的你意气风发的来到了聊天室。。我自动的奉上得之不易的牛。。
你轻松的颠了颠。。。“我看你好像很不情愿吧。。要不你嫁给我?牛就可以免了。。。”
我惊呆了。。。这,这是什么情况。。哈哈。。牛。。不用还那万恶的牛了。。。。
我咧着嘴。。控制不了的笑。。。
“哈哈。。真的?这个是真是吗??那你的新婚老婆怎么办,我不能破坏你的婚姻”我义正言辞的说
“这个,您有小号吗???我可以嫁您的小号。。)
(汗,在这里鄙视下自己,好像是傻傻的把自己给卖了)
您畅怀大笑。。。。“哈哈,傻丫头。。你好可爱”

就这样,我和你的幽阳小号结了婚,其实,当时的心里是蛮酸楚的。。哎.....是你的第几个老婆呢?。。
后来,不知道为什么,你的几个老婆陆续的离开了你。。。

我暗自替你伤心。。。爱你就希望你幸福。爱你就希望你开心。。想你之所想。。急你之所急。。。
我不懂相爱的你们为什么分手。。是因为我这个丫头吗?
我暗下决心。。你幸福就是我的快乐。你开心就是我的全部。你伤,我陪你。你痛,我陪你。

我们结婚到现在。。轩辕,我的老公,我曾经说过,只要离婚,只要你丢了我。。我就离开这里。。永不会出现再嫁给别人。
在江湖的世界里,你是我唯一的老公,是我上官烟雪的唯一老公。。。
我会在这个世界陪到你离开我的那一天。。。。

我爱你。。。

看完后,有木有血糖升高呢?

开心 发表于 2014-1-2 14:34
看完后,有木有血糖升高呢?

还以为是你呢。。

{:soso__3669389859068460655_3:}我去的。。。。。。。。