搜索

【公告】江湖门派

过去的2013年,江湖门派发展不尽于人意,这与本站重视程度相关,负主要责任,但各派掌门及门派管理也有不可推卸的责任!

2014,新的一年里,本站将重点建设门派,各派掌门及管理勿必负起责任,把自己的门派建设好,尤其是纳新工作!

本站准备分几个步骤来重整门派,现告之大家,望各派管理人员知晓后迅速做出反映:

1、长时间不发展门派将给予删除,门派所有人将变为游侠身份。----2014.元.8日完成

2、门派房间到期未续费的将给予删除,空出资源,保留门派。----2014.元.10日完成

3、保留下来的门派,要重新册封门派管理人员名单。----2014.元.15日完成

副掌门、长老、护法、堂主至少各1人,1名门派接待,报于站长,站长将发布公告。大家共同给予监督门派发展情况,每月站长将给予公告各派发展情况!

备注:门派接待要长期上江湖大厅进行聊天,招纳新人加入门派并负责教导新人熟悉江湖功能及相关规定!

2014年本站将启用门派扶持资金来奖励门派,让我们一起迎接2014门派发展盛况!见证侠剑发展的辉煌!

我的门派没有几个人。。。

啦啦啦阿里郎啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啊呀呀呀呀。。。。。。没门派的飘过

开心 发表于 2014-1-6 12:30
啊呀呀呀呀。。。。。。没门派的飘过

我让你飘,拿棍子把你打下来