搜索
楼主: 辉宝儿

唉。站长进来看看 是自动么~ 哈哈 风火轮 大叔!

这个问题可以这样解释:在家对着墙壁练习飞刀是不会有问题的,但是你在外面对着人练习就不对了。

所以站长的这个处理还是合理的,你们不如等风火轮在大厅对着人那么做了再投诉也不迟的。

合理个鸡巴,你在泡点给我用个陷害,我看看~!然后截图看和举报人的截图能一样么?分明在泡点不能用各种卡片,仔细看截图的最后一行,很清楚是在大厅用完后跑去泡点的,但当事人为何要说谎话呢?只一个解释:做贼心虚~!也就你们和站长相信那套说法,还他**根据印象来裁定,是不是又要说是不是打架时候用的呢?他**,想庇护,就直接说好了,找什么理由,看看你的狗屁规定是怎么定的?有这样开脱的规定么?我不想也没必要评论当事人的品行,只想说宣传大使天天喊着打造最公平的江湖,那么就请一把尺子量到底吧~!不然就撤了宣传大使吧,或者别再每天喊什么最公平了,丢人现眼~!

一岁就很坏 发表于 2011-8-23 15:22
合理个鸡巴,你在泡点给我用个陷害,我看看~!分明在泡点不能用各种卡片,但当事人为何要说谎话呢?只一个 ...

{:soso_e128:}人家浏览器功能不一样 能在泡点用卡的

千娇百媚 发表于 2011-8-23 15:30
人家浏览器功能不一样 能在泡点用卡的

卧槽,合算是挂?

这图抓的很明白,是人都有分析能力,多看看抓的图吧,到底在哪个房间里用的?这是问题的主要。我不爱多说话,就用眼睛看公平

风~风火轮 发表于 2011-8-20 22:59
首先我申明,我没有对任何人使用,其次在我上号的时候,无意中点到以前设置的自动,再其次,我在客栈里面 ...

额滴轮子大叔啊,你看清楚抓图在编成不?第一,泡点区的聊天主题,不是抓图里的第一行所显示的江湖官方网址什么的;第二,抓图的最后一行明显的看出,你是用完卡后从大厅跑去泡点的哦,所以,你说什么在泡点无意点的之前设置的自动,纯粹是撒谎嘛。撒谎最好弄清情况再忽悠,不然搞得我拉*拉半截都拉不出来了,笑死我了~!

从“轮子哥”的狡辩可以看出其人品是多么的纯洁,多么的坚持正义,多么的令人敬仰啊!!
我们都应该向站长的虚心求教和知错就改的精神致以最崇高的敬意~

我不会打架呢,但是在泡点区是不能用卡的,我知道

一岁就很坏 发表于 2011-8-23 15:32
卧槽,合算是挂?

{:soso_e144:}这个,,俺没用过挂 得请轮子大叔教教怎么在泡点用卡

玉树临风 发表于 2011-8-23 17:22
从“轮子哥”的狡辩可以看出其人品是多么的纯洁,多么的坚持正义,多么的令人敬仰啊!!
我们都应该向站长 ...

精辟,一语惊醒梦中人啊