搜索

妈妈 我爱你

今天是母亲节,首先感谢妈妈给予我的一切!感谢妈妈给予我生命,养育我成长,感谢妈妈的不辞劳苦!感谢,感谢妈妈用心灵温暖了我的空虚!使我在黑夜不会害怕,在白天不会凌乱。因为有你世界变得好快乐!因为有你我的世界变的好温馨。因为有你我的世界变得好美丽。。有你才有我。。母亲哺育了我,养育了我,教我成才,给我关怀,呵护着我,伴我成长,今天是母亲节,真心祝福妈妈节日快乐,永远年轻,幸福一生。。。。
感谢你,
妈妈,我爱你,妈妈我爱你,虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我呵护着我。谢谢您,妈妈,。谢谢您这些年来所做的一切
感谢妈妈的含辛茹苦,把我养大,多年来辛苦创业打拼,给了我一个幸福的家,完美的家!请妈妈原谅女儿的小小的不乖,有些事情固执,有时候惹妈妈生气,但是妈妈始终都是对我好的,最关心我的,疼我的。因为有你,我的世界变得美丽!因为有你我的世界很温暖。。。。
您是女儿心中最好的妈妈。妈妈 我爱你。。。
有时候我哭泣而使您叹息,但您却知道,给予我安慰和鼓励,我是如此地爱您。。。
有你才有我,走得再远,也走不出母亲牵挂的视线;飞得再高,也飞不出母亲伟大的怀抱。我也许不是一直都像天使那样乖巧听话,但我确实感谢您这么多年的教诲,温暖,无私的奉献,在这个日子里,我感谢妈妈为我所做的一切。。。。谢谢您 全世界也许到处都有妈妈,但您是我生命中惟一最在意的,,妈妈我爱你 ,我爱你。写得再多,也说不过母亲的千嘱万托。今日母亲节,妈妈请听我说:愿你健康、幸福、开心快乐。。。。。
今天是母亲节。我向天下母亲道一声问候  ,祝福侠剑江湖所有玩家的母亲开心快乐,健康幸福!祝福天下所有母亲节日快乐。。。。。

评分

葵花 + 8 点赞加分

上一篇:母亲的记忆碎片
下一篇:母亲节随笔

母亲节之际祝福你的妈妈永远快乐,全家幸福

祝福你的妈妈节日快乐~