搜索

七夕—侠剑江湖 ,雪舞

七夕写点什么呢? 先祝福我和我的未婚夫能够快快乐乐的永远在一起,我可不想和牛郎织女一样,每年才见一面,不过
风花雪月为谁寻?平湖秋雨待君来!当牛郎织女相逢于银河,多少才子佳人相拥于人间!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
,,,同时我也祝福所有的玩家无论现实还是湖里的恋人配偶,能够长长久久,开心快乐的,,,既然在想侠剑湖里逸乐玩耍,就谈谈湖吧,我记得刚玩湖的时候我19岁,去的是羽毛的笑傲江湖,还没玩这个侠剑江湖,认识了一帮朋友,懵懵懂懂的我,,他们让我买笨笨挂号器,我就买了,开始做炮灰,虽然是炮灰,我们很团结,他们帮我下载浏览器,设置笨笨挂号器,都是很不错的朋友,我自己买了3个大号,结果没到一年,那个湖突然关闭了,花了不少冤枉钱,,,后来就来到剑侠江湖,没想到这个江湖很长久,,侠剑江湖如今陪伴了我走过5个春夏秋冬。回想初选择来剑侠江湖玩的时候,我还是什么也不会,因为我太笨,以前那个关闭的湖也没学到什么,,经常被杀的哇哇的,游戏吗 就是这样,,嘻嘻哈哈,后来喊了最初玩湖的朋友,帮我设置笨笨挂号器 ,随着做了多年炮灰的我,去了土豪门,以前的土豪门可不是好进的,值得庆幸的是我玩湖以来终于有了师傅,含泪女孩,师傅人很好,热心帮助,耐心解答,同时也有了自己喜欢的人,发现玩湖很开心,打打杀杀,虽然我学得并不快,也有很多帮忙过我的朋友、很多并肩作战的战友因为都成家立业了,但是他们对我来说,是我永远的朋友。。
记得有人说过:人生其实就是一场旅行,每经历一件事,每走一步,每遇到一个人,无论好与坏,都是一处风景。人生,旅行,原来有如此的类似。我要感谢我所遇到过的每一个人,是你们让我学会了成长,让我学会了坚强,让我学会了珍惜,让我学会了感恩。
以前每天玩湖看到了向日葵的对待新人的热情,辛苦,劳累,付出,也是她引导我成为一个接待,我想做个有责任的善良的接待,我自己努力学着用满腔的热情和耐心的指导迎接每一位来剑侠的朋友,让大家感到开心、温暖。可是也有不如意的的事情,有敌对的,曾经还是我教出来的。有骂人的,也有误会自己的, 我选择忘记,不要记在心里,也许我做的不够好,,毕竟是一个游戏,我曾经喜欢的他也因事业婚姻忙走了 ,但是我始终觉得是一个美丽的过往,,,,
我希望俠剑湖人多,人气旺,自己也觉得人多才好玩,不然进修这么多都没用,其实接待很辛苦的,盯新手教新手很累的,,看到他们曾经和我一样在湖慢慢成长,内心也很快乐,不管他们去了什么派,是否敌对。,都是游戏,江湖险恶 打打杀杀就是江湖,经历过这些,在现实中也学会了坚强成长。每天玩湖,有打架的,有打怪的,有寻宝的,有进修的,有打扑克的,有打麻将的,有踢人的,有泡妞的,有胡说八道的,,其实也有趣,后来我因为订婚休息了一阵,,,
如今我回来成了暂时新人接待,,还希望像过去一样,耐心的指导告诉新手怎样玩湖,希望大家都玩的开心,
不管经历多少岁月,也不论走过多远路途,我都深深怀念剑侠江湖,因为它曾经引导我和他相遇,也许就是一个梦,一个过客,我喜欢的过客,也是美丽的梦,在我心里烙下了痕迹,我喜欢这个俠剑江湖,我开心过,也痛苦过,也迷惘过。这里有我的梦,很多的美好回忆,网络爱情,友情,师傅,徒弟 朋友,战友,姐妹,伙伴,,,,,
如今快到七夕,我祝福俠剑江湖的新老玩家都开开心心的,也有一个属于他们自己i的梦,哪怕梦醒也是曾经拥有的美好的回忆,,我希望侠剑江湖人气更旺,祝福新老玩家和师傅和曾经的朋友开心快乐健康,现实中婚姻美满幸福,,,

评分

葵花 + 8 为你点赞

预祝你新婚快乐,七夕快乐。

抢占我一楼的伙计。你该睡觉了。。。确实最好的年纪遇到最好的他。

都这么快就留言了 我也踩一脚给你

写的挺好,预祝你新婚快乐

雪舞辛苦了。。。我代表侠剑谢谢你

雪舞是我见过最专业最耐心最负责的新人接待,没有之一。。。

七夕快乐,抱抱~有空切磋牌技啊~

加油,祝福祝福!

我来时你已走,你再来时,我又去,幸好,终能相遇。