搜索

七夕 !!侠剑难舍的情缘!!刺青

ml44ojbql2uew.jpg c8e32f038ae9d0840ff55e886767b3221da44360.jpg timg.jpg 看了几篇文章 看来都是大学水平啊! 都咬文嚼字的 叫我们这些文盲怎么办? 想凑都没法凑字啊 !看来得让我拿出写作文时候不讲重点废话一大堆的水平了!话说江湖啊 !10年以前就接触过 ,玩的时间也不长主要是上班时间太长。。。 一天算上加班没空玩 。本来就是看武侠剧长大的所以对武侠这个情节很喜欢  就是今年前几个月的时候没事又在网站搜江湖 。因为之前玩过那么俩仨个打算搜搜看还有没有无意间发现这个侠剑了 就注册进来看了看 现在的跟那时候比是多点东西了 一开始不知道怎么玩 幸亏有老的玩家给我讲解慢慢的懂点了像十年啊妙妙啊雪舞啦 管理员啊 等等吧 虽然话语不多但感觉出了他们的热情。那些垃圾的咱就不说了是吧!游戏嘛本着不是真实的、生活的态度对待而已。随着时间慢慢的加长 我也感觉有些离不开这个游戏了每天不挂个号打个怪的就像少了些什么 !这肯定就是日久生情的感觉啊错不了哈哈!在玩的这些日子里呢 看了论坛里很多人发的帖子有的是文章有的是根据玩家真实感情写的 原来游戏真的可以玩的当真!玩出感情啊!!!魔力不小啊这江湖坦白说我没有爱玩游戏的性格!最多就是挂个QQ听听歌,不像别人那样对游戏有很大的隐那样!(以前我们一村一起上班的朋友们加班到晚上12点下班回来还要到网吧在玩2 3个小时的大话西游(那时候最火的大话跟热血传奇还没有私服)!我真的佩服他们玩游戏的这种精神没的比啊 真的!!可如今我也快慢慢的离不开这个侠剑了 每天都玩到凌晨1点那样。挂机到5点(的让电脑歇歇对吧)八点又开始玩和挂号。。侠剑你说你是不是该对我负责!!!!等到7月初7那天对我表白!!说你爱我给我50大元宝!!(字数绝对超800不信可以数!!!)最后让大家欣赏一段侠剑情缘的画面歌曲!!

评分

葵花 + 8 点赞加分

哎 不容易啊 为了字数也是拼了

向日葵 发表于 2018-8-17 05:52
哎 不容易啊 为了字数也是拼了

没办法啊人家有墨水

图片不错。
这本是个人人参与的活动,我等这些没墨水的能凑够字数就不错了。顶一下。

哇撒,真用心,图文视频共同出击。

如果有来生 发表于 2018-8-17 09:10
图片不错。
这本是个人人参与的活动,我等这些没墨水的能凑够字数就不错了。顶一下。

多谢多谢 同感

夏青青 发表于 2018-8-17 09:29
哇撒,真用心,图文视频共同出击。

关键这个标点符号啊,要把我憋死啊

梦回星魂 发表于 2018-8-18 22:18
关键这个标点符号啊,要把我憋死啊