搜索

七夕---致敬我的情人侠剑江湖

真是太巧合了,1521天,1521天前踏入侠剑江湖,1521这个数字是表达爱意的数字,的确,侠剑江湖就是我生活中的情人,每天几乎都会关注它,无论多忙多累,总会上来看一眼,已经成为生活中的一种习惯。
       对江湖的初见并不是侠剑江湖,最初的江湖名字我都忘记了,只记得应该是2001年的时候,曾经一起踢球的一帮孩子们爱玩的,一起去网吧玩江湖,那时候有六个人左右的在玩,但是如果换成现在估计站长大人早就得监禁了,哈哈,因为IP是一样的。那时候的江湖比的是状态!而现在的江湖比的是技术。我记得那时候的江湖状态高的一个人可以打五、六个人,而现在,不可能,就算最小号的号打万剑和18转的,一人一个陷害直接标杀就可以了。那时候记得我们的目标就是 杀掉一个叫冷月的高级女子,可惜,一直杀不掉,状态太厉害了!
       来到侠剑江湖认识了很多朋友,也认识了很多敌人,各种形形色色的人都有,做什么的都有。也有一些垃圾人,破口大骂,骂人的人是最没有素质的人,在生活中也是一种小人,没种的人才骂的!
       致敬我江湖中的朋友,盟友们感谢你们一路来的帮助,没有你们就没有今天的我,我们曾经一些打怪,一起种花,一起寻宝,最初,打架我帮你们扔卡,那时候的梦想我什么时候能像你们一样开始动武打架,经过几年的成长我也走到了顶级号的行列,现在也开始动武杀人了,现在最刺激的就是把敌人杀死的一瞬间,那种声音太爽了,以前杀人叫憨打,现在杀人都是技术!写着写着梦境来了,看来是又喝多了,梦境是我刚来湖遇到的最强劲敌人,那时候梦境双号用的很麻溜,跟着云少还有捅你你还叫配的的很好,解除,吃豆陷害陷害招杀,基本梦境号出来就是一招杀,杀完就进房间,炮灰号在外面,记得那时候我跟着师傅原味还有闲云散鹤一起打梦境他们,那时候的我不会双号只能单号帮他们扔卡。时间依然,江湖毕竟是江湖因为种种原因师傅走了,闲云散鹤卖给墨天道了,改了单号打架以后云少、捅、梦境都走了,不打架以后和他们都成为了朋友。现在的梦境不喝多是不会来湖的!只要在湖见到梦境肯定是喝多了!说明对江湖还有一丝丝的牵挂!
       侠剑江湖在这七夕的节日里,你就像情人一样每天都会想着你!祝愿江湖新老朋友七夕快乐!老朋友常回来看看,新朋友玩的开心!

赶在活动最后一天,哈哈~沙发。

感觉楼主是个惹不起的主

兄弟,哈哈,看你的帖子越看越想笑,还有这几个以前的哥们,真不错,我没事会回来看你们的。以前一切都是浮云了,都过去了。

顶顶顶 给警察点个赞 写的不错,,,愿你开心每一天,,,,

兄弟,不要把我说的那么坏,我是大善人,哈哈

雪舞 发表于 2018-8-20 17:35
顶顶顶 给警察点个赞 写的不错,,,愿你开心每一天,,,,

咋把你伤痛了?