搜索

我的侠剑-----刺客

咦,又到我自己开帖子发言了。嗯·请开始我的表演。听完歌在走。一首江湖大道送给你们。
     在这里 首先祝福下侠剑顺利运行了2200多天6年多了,还是那句话,有坚持,就有未来,侠剑的路还长着呢。

曾经玩,都是替人打架,上别人号,就是喜欢打架玩,也帮助过不少人, 也虐过不少人,
                           所以侠剑有喜欢的,也有讨厌我的。这个很正常。江湖嘛,没的说,干就玩了。

这次回归 大概有2个多月了,也快三个月了,回来又见到了以前的好朋友,朋友这个的东西很美好,是朋友,基本永远都是,不是朋友的,也就是虚虚实实的。也有很多好哥们,兄弟,不玩江湖了,退出了历史的舞台,侠剑又后起一波新秀。这就叫 铁打的侠剑流水的人。

感谢侠剑行让我收获到了我的(寻)也是她,让我留下侠剑玩了,也是通过她,让我知道了人的美丑善恶,以前没觉得谁好谁不好,如今我真发现了,(媳妇还是寻好,以前我错过了你,没有遇见你,如今我们在一起了,我要好好珍惜你。每天那么辛苦的等着我,给我弄进修转生物资,照顾我们的孩子,贤妻良母一点都不夸张这四个字用在你身上。亲爱的,2018年对你说一句,有你真好,你辛苦了)

2019年马上到了,在这里祝愿我侠剑的朋友们·开开心心侠剑行。
                            在这里祝愿我侠剑的队友们·挥刀一去斩敌人。
                            在这里祝愿我侠剑的敌人们·疯狂多虐我,少杀点新人和死号.

刺客江湖路,就一句话,就是

写的很动人,但是哥哥你跑错片场了  ,明明在舞文弄墨???

歌不错,仔细听完很有感触

看完。。。路过

恩。

看完整篇就一个字:爱妻奴。

知道大侠的名字是从吵架帖开始的,

没想到大侠侠骨柔肠,爱妻情重。

祝福。