搜索

我的侠剑----梅妃

我的侠剑江湖——梅妃
提笔无语,从来都是快手的我也有不知道怎么写,写什么的时候。侠剑江湖与我有太多的情绪,是这么多年玩湖最纠结的一个湖。不高兴会跑、找个无语的借口也会跑,来来回回多次,了无牵挂,也算洒脱。
这次回来,放弃的其他地方,打算专心常住侠剑江湖。假期放逐自己,痛快的玩乐,并决定回来后,作个安静的女子,逃离是非纷扰。每天打怪、打牌、聊天、发呆;冲值有兴致的时候作花,自娱自乐。一个人玩得也能开心。
理想很丰满,现实太骨干,网络江湖更是如此。不断的纷扰接踵而至,烦心、闹心的事一件接着一件。几度决心弃湖再跑,也真跑过。
不知所云的说这些只为湖的大侠们说:本人没心没肺,喜欢开玩笑,如无心得罪,敬请见谅。
不知所云的说这些只为对朋友们说:你们的友情我记住了,感谢有你们,不管那些愉快的不愉快的都放下吧,我们彼此都记友谊吧。
知所云的说这些都只为最后对一人说:爽,感谢你在我无助的时候给与看护,你是怎么的人又有什么关系,对我好就全有了。
我不坚强也不洒脱,有些事情也茫然不知道怎么处理,以后就全交给你了。从我做花(我们交往吧)开始,愿作你大树下,听话的小媳妇,江湖后半生费心照顾了。

突然换了画风。

很感动,绝不辜负您的厚爱,江湖余生我们携手同行,相依相伴!

这还是我以前认识的你吗?啥时候变成这么小女人了?不是你的个性。

孤少 发表于 2018-12-24 16:41
这还是我以前认识的你吗?啥时候变成这么小女人了?不是你的个性。

对你,我还敢一脚踩凳子上,一手叉腰,一手端酒数落你

梅妃 发表于 2018-12-24 17:15
对你,我还敢一脚踩凳子上,一手叉腰,一手端酒数落你

对啊不要小女人姿态,你不是小女人我也不是小白,下次坐着喝酒再五魁首,六六的,看谁把谁放倒

我去,这画风不对啊

支持。留个足迹证明下师父还在

夜雨飞扬 发表于 2018-12-24 18:17
我去,这画风不对啊

没不对,敢来湖,生扑你的气魄还在

梅妃 发表于 2018-12-24 19:23
没不对,敢来湖,生扑你的气魄还在

哈哈哈,这味道对了