搜索

【飘香四溢贺江湖】+性冷淡风快手寿司

做一道简单的快手寿司,
材料:寿司醋、寿司米、紫菜、醋萝卜丝、大根、火腿肠、白芝麻、肉松……(任何你想包的)——————————————

晚儿说要300字,面对这么简单的寿司,绞尽脑汁想了一下,只能说一说为什么选平平无奇的sushi参赛。

记得多年前一个人在外求学的时候,厨艺不精,经常是炒个鸡蛋配着白米饭和牛奶自己吃。

后来,认识了宿舍楼上楼下的小伙伴们,大家经常聚在一起开伙,说好每个人贡献一个菜,我总不能炒鸡蛋吧?

找啊找,无意翻到了寿司的菜谱,开心坏了。够简单,太适合我了!

聚会的时候,我准备大显身手,然后发现不是包漏了,就是切烂了,总之就是奇形怪状的一大盘“白米和他牺牲的兄弟们”

不过伙伴们并没有嫌弃,小脏爪子一抓,几口下肚,还说太好吃了,下次还要做这个啊~~!(感动……)

人在异乡为异客,是他们给了我家乡的温暖,现在,我们仍是亲密的小团体。

不过,鬼知道我后来做了多少回寿司!

———————————————————

绿色的米饭是混合了牛油果

绿色的米饭是混合了牛油果

被镜头锐化的寿司有些硬,实际上软糯壮实,咬起来真带劲。

被镜头锐化的寿司有些硬,实际上软糯壮实,咬起来真带劲。

我可能是想做反卷来着,白芝麻此时略感尴尬,只能硬洒了。记得切片的时候刀子沾点儿水。

我可能是想做反卷来着,白芝麻此时略感尴尬,只能硬洒了。记得切片的时候刀子沾点儿水。

先把放凉的寿司米摊平,不要太厚。轻轻洒一层寿司醋,浓烈自便。我做的是内卷+外卷,也可以直接开包各种。

先把放凉的寿司米摊平,不要太厚。轻轻洒一层寿司醋,浓烈自便。我做的是内卷+外卷,也可以直接开包各种。

我知道快手寿司是那样不堪一击
想拿会员卡……!!

笑儿,抱歉我骗你不会做饭(哈哈哈(打滚)

笑儿,抱歉我骗你不会做饭(哈哈哈(打滚)

我喜欢在烤蛋糕的时候发呆

我喜欢在烤蛋糕的时候发呆

看着蛋糕一点点长大

看着蛋糕一点点长大

从容,是幸福本该的样子。

从容,是幸福本该的样子。

竟然敢骗我,该当何罪!

不过这寿司,蛋糕的 卖相真不错,也不知道味道怎么样?快递两个过来吧

一笑公子 发表于 2020-8-25 08:49
竟然敢骗我,该当何罪!

不过这寿司,蛋糕的 卖相真不错,也不知道味道怎么样?快递两个过来吧

乖(摸头)
挺难的,估计路上就被闻香翻脸的快递员吃光了。

这和性冷淡有啥关系

和楼上同问

条件不足,食材有点寡淡…