搜索

【分享】岁月流转,浮生偷换

岁月流转,浮生偷换。用狗血剧情的里的话说就是:“我常常怀念过去的许多东西,怀念过去的一场雨,一棵树,甚至一个让我们打了许久的怪。后来我终于明白,并不是那场雨更美,那棵树更绿,我怀念的并不是事物的本身,而是我和你共度的时光,那年少轻狂,无忧无虑的自己。。。有人说人生百年,韶华白首,不过一场虚空大梦,倘若一切真的终归虚无,这短暂的过往,对于梦中的人来说,便是最珍贵的经历了吧。也许这时间不会留下任何痕迹,但那些欢笑悲哀的过往,却真实的铭刻于你我的生命之中,对你我来说,那便是一生。”

好吧,其实开心想说的也不是上面这些。而是下面这些。昨天看小说,看到一段非常不错的话,用来形容游戏里的感情,个人觉得还是挺恰当的。第一次看到的时候,瞬间就戳中了泪点,o(╯□╰)o、所以想发出来跟妹子们共勉:

对了,便是缘。错了,即为孽。
      人生从无美满二字,是人就要学会承受痛苦也必须承受痛苦。

你所能选择的,只是如何去面对自己的心
幻想中那人的一切,都不该带到这个现实中来。

那样伤人,亦会伤己。

爱虽不散,可却非缘为孽。
      或许一切从一开始就是错的。

又或许从来都没有对过。

可错的究竟是谁?又是从哪里开始错起?
     已经无所谓了。
      有种情爱,结局只能如此。

上一篇:无题
下一篇:为何要玩游戏?

为毛这么多年白小白是单身?

因为白小白爱上了自己。

游戏彻底不玩了以后,来论坛的次数倒是比以前多了些。看着妹子们的故事。开心的不开心的基本上每个故事里都能看见自己的影子。所不同的是妹子们的故事还在继续,我的已然结束。

回首已千年 发表于 2013-11-23 21:47
游戏彻底不玩了以后,来论坛的次数倒是比以前多了些。看着妹子们的故事。开心的不开心的基本上每个故事 ...

不知这位大侠姓甚名谁?今日有缘得见,不知可否留个名儿~