搜索

为何要玩游戏?

玩游戏原因:
第一:日常生活压力大。用游戏来减轻压力。
第二:许多人无聊,来打发时间。
第三:在游戏世界中相当于另外一个你,在现实生活中得不到的在游戏中却可以得到,获得满足感和成就感。
第四:游戏的世界可以从侧面另外玩家的道德素质。思想素质,让你可以方面的接触各种各样的人。游戏玩家群体在社会中是各个行业,各个阶层的人。你可以在里面很方便的了解到其他东西。也可以学会许多东西。
第五:益智游戏可以锻炼你的脑力,敏捷游戏可以锻炼你的敏捷能力。策略游戏可以提高你的智力等。
第六:游戏美术也是一种艺术,许多做商业艺术的人或者游戏制作人员进入游戏是欣赏美术。
第七:游戏可以用虚拟世界展现各个时代的世界观。你可以在游戏中了解到这个时代的世界,当然现在的网络游戏都很糟蹋中国艺术,但是比如单机版的天之痕、轩辕剑、仙剑等都是经典制作,在玩家玩游戏时候不光得到了游戏乐趣,还了解到中国神话的故事等,同时也发扬了中国的古代神话艺术。
第八:用电脑玩游戏是最安全最方便最廉价的娱乐方式。(适当的投入进去也可以,毕竟游戏制作也是一个职业,不然人家为什么要制作游戏给你玩?大量盲目的投钱和沉迷游戏那不是你玩游戏,是游戏玩你。)

评分

葵花 + 3
张中 + 2

说得真全面~楼主以前玩过江湖?

琉白 发表于 2013-11-23 23:38
说得真全面~楼主以前玩过江湖?

当然,以前老手哈哈。以前常玩 天外天江湖。

小帅帅 发表于 2013-11-24 00:07
当然,以前老手哈哈。以前常玩 天外天江湖。

失敬失敬~我没去过天外天,想来是不认识了。。

他日在中国江湖定要好好结识~

琉白 发表于 2013-11-24 00:15
失敬失敬~我没去过天外天,想来是不认识了。。

他日在中国江湖定要好好结识~

没问题,我先把等级搞上来好跟你们这些大人物混。,一般整天我都在线,有什么需要帮忙随时给我留言。

一看就是老手啊。呵呵

。。。。。

第8条不错哈哈 有些人 是被 游戏玩了 哈哈