搜索

【吐槽大会】给我家姐妹的第一个帖~

|领奖ID:酥酥|

槽点:

过于完美,不给他人留活路

论据:

1.打麻将超棒【虽然我家姐妹木有拿到NO.1,但是我家姐妹一定是最棒的!】

2.性格超好超正经【关于正经这点,咳,不接受反驳!】

3.聊天很舒服,不管你喜欢天文地理,漫画动漫,我家姐妹啥话题都能给你接上!关键是说话办事都炒鸡知分寸且适度,不会让人觉得,在网上就无所顾忌,是个大龄油腻男人。

当然了,我姐妹还有许多其他闪光点,比如:

对所有萌妹纸都敲热情~

对麻将和很多事的心态都摆超正~

对每一个人说话都很有礼貌~

而且姐妹,年轻!超帅!吹爆!

结论:

由于和姐妹聊天过于悠哉舒适,导致我和其他男性聊天都有一种油腻的不适感。

让我的社交受到了极大的限制。

特此希望姐妹给其他男性留机会,放别人一条生路。

附加:

我来湖里到今天为止快一个半月了!

和我姐妹认识也已经快一个月了!

最最开始是夜里打怪,被姐妹抓包。

然后聊了几句,发现:诶????同好诶!!!!

然后?然后就木有然后了!!

再然后就是师父父忽悠我嫁人了~

然后发现,我姐妹敲可爱,三观超正,兴趣爱好广泛,为人风趣幽默并且有礼适度!

o>^<o,很多事情都可以给出灰常有用的意见

在我忙事情的时候也会帮我挂号~【这里划重点,敲感动!!】

明明自己也有任务的,上班也很忙的,但还是会帮我~

这是什么人间极品姐妹~

关键是,我姐妹人敲优秀,敲棒的~!

希望我姐妹,在今后的生活里~

升职加薪,生活美满,走上人生巅峰!

~笔芯~

>。是酥酥鸭。<这是一篇,名为吐槽,实则吹爆我姐妹的帖子。

我姐妹超棒,不接受任何反驳和辩论!

我是沙发,哈哈,

“不会让人觉得,在网上就无所顾忌,是个大龄油腻男人。
由于和姐妹聊天过于悠哉舒适,导致我和其他男性聊天都有一种油腻的不适感。”什么意思那

温华 发表于 2021-3-26 15:26
“不会让人觉得,在网上就无所顾忌,是个大龄油腻男人。
由于和姐妹聊天过于悠哉舒适,导致我和其他男性聊 ...

字面意思,自行理解   

又是感动,又是高兴。谢谢姐妹的夸奖

绝对零度 发表于 2021-3-26 16:43
又是感动,又是高兴。谢谢姐妹的夸奖

YOU HAPPY JIU OK!!!!!!

师娘你这个是一个秀恩爱的贴啊

澈球球 发表于 2021-3-27 23:17
师娘你这个是一个秀恩爱的贴啊

我才木有!这分明是闺蜜帖~