搜索

【吐槽大会】门派升级最大BOSS之寂寞

最近看到几个门派或出于好奇或为门派福利,纷纷跳进“扣张”挖的大坑--
门派升级。
        今天就以我家萌掌门---晚儿为例,聊聊这个门派升级。
        众所周知,我家萌掌门在2020年荣获最佳好媳妇奖(实至名归),
那是付出巨大心血和大量金子、资产的,一个漂亮的萌妹子日子快过成王宝钏了。
可敬可叹。日子刚有起色,以为春天来了,可以喘口气了。一个毁天灭地的雷
劈了下来。门派升级为门派弟子谋福利---打盗宝贼。
        那天,我家掌门颤巍巍的打开包裹物资的发旧的蓝色包裹布,满含热泪的捧出物资。
  默念升级密码:“穷死也要升,后福大家挣”走你,升!!!!!!!!!!
     砰,门派1级成功。
    萌掌门瘫软在地上,声音沙哑的命令弟子,打呀!!!!
   众弟子拿出从盗墓笔记那里学来的本领,急冲冲的砍向盗宝贼,
    结果嘞,结果嘞,此贼比站长还贼,体力特好还不带物资,就出门溜达,一个大大的寂寞被打到。
唏嘘,没落,希望的破灭,各个翻白眼看向扣张。
    为众弟子鼓劲,我家掌门带领弟子接连又2次升级。砰,砰,响声震天,得到物资寒天。
4次才有一次法器,偶尔像中奖一样才有刀,回本要2年。
       此情此景,我想弱弱的告诉掌门:坑王驾到不是出自郭德纲,是他是他就是他,扣张封神变坑王。
     领奖ID:梅妃

对晚儿楚楚可怜的那段描述太出色了,师傅满分

老老实实爬塔吧,两个法器妥妥的。

姐姐说到我心坎里去了,改版后,原本的转生金币直接熬坏了我。关于这个门派升级,就是一个坑,然鹅,不升级又不是我的风格啊,虽然至今没打过一个boss,但我还是在坑着继续升级,其实就想给大家一些小福利。