搜索

冷雨、魔邪骂人刷屏处罚公告

违规账号
关联对象
处罚措施
扣罚金币
违规详情
处罚日期
魔邪 (id:13)
警告
骂人刷屏
冷雨 (id:3900)
警告
骂人刷屏

站长英明 本人认罚

魔邪 发表于 2021-12-13 15:36
站长英明 本人认罚

真佩服你啊! 我又没指名道姓的 你自己都能揽身上了 希望你以后打斗也能这么爷们的!别只会躲着运动......自己又没气量 可别伤着内脏

我就高兴骂你怎么滴 ,你现在自己躲着吧??还有我怎么玩管你鸟事,还是说***你这个没教养的??  你有度量别来骂我哦   我只是一不小心说出来而已

玩就玩 别比比 懂么?  

魔邪 发表于 2021-12-13 16:15
玩就玩 别比比 懂么?

你本来就是***啊 我怎么会跟你一样呢 我现在是躲****啊 有****很爱藏起来偷着咬人 你看见了没? 我看见了 就是这只哈哈!!哦刚想起来 ****从来不走寻常路! 走了寻常路就不叫********了

魔邪 发表于 2021-12-13 16:10
我就高兴骂你怎么滴 ,你现在自己躲着吧??还有我怎么玩管你鸟事,还是说***你这个没教养的??  你有度量 ...

也没见过向你这样捡骂的** 哈哈

是不是买了冷雨的号 不改名字 想抹掉过去?
QQ图片20211213175830.png QQ图片20211213175904.png 不是超挂号就是骗安家包,安家包都能骗取。安家包都要骗取 我实属比不上你。甘拜下风。

魔邪 发表于 2021-12-13 18:06
是不是买了冷雨的号 不改名字 想抹掉过去?
不是超挂号就是骗安家包,安家包都能骗取。安家包都要骗取 我 ...

你看看我说啥了又开始乱咬了,别总给自己洗又不是光我一个,也看看好像你清白似的,你超不超 骗不骗的不用人老说。全湖都知道某某人从没敢站大厅斗过架只会在其队友卖力后猥琐的那么一下下就马上缩回去,你玩游戏什么德行现实就是啥德行 游戏能天天躲着猥琐咬人 现实我看也是这德行!我不指名道姓的发句话你都能自觉的拦上身 真的说明某人是这个德行!还用的着说么 这就应征了事实是没错的  !还有本人不爱看论坛,话致此!不在答辩!如果某些**喜欢疯咬的话请随便 不伤吾分毫

我超不超号,骗不骗安家包.物资,大家都是有眼睛的。至于打架方面我怎么打,跟队友怎么分工跟你有什么关系。也许我这种层次不是现在的你能明白。不好意思我不负责砸卡,这种程度你目前体验不到。我只负责用打狗棒(招杀)。