搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张中

冷雨、魔邪骂人刷屏处罚公告

钻进你的漏雨楼里缩着吧。大厅不适合你.....

整天废话这么多,现在换你做楼的代言人了吗?楼现在咋这么掉价了

在明天 发表于 2021-12-13 20:42
钻进你的漏雨楼里缩着吧。大厅不适合你.....

整天废话这么多,现在换你做楼的代言人了吗?楼现在咋这么 ...

哎呦喂!这不论坛盟主吗 又出来蹦跶拉怎么不在你的窝老实呆着呢. 你说你在你的窝里都缩几年了?还有脸来嘚瑟!打我玩这2 3年里也没见你在明天3个字在大厅出现过几次啊不也跟个缩头动物是的这么过了这么长时间了.怎么还有脸哔哔啊!我们在不行也天天在大厅出现啊 看看你在明天3个字除了敢在保镖多的时候出来一下下其他时间敢吗.在这一个月前敢出来吗你.昨晚你可牛屁坏了啊站大厅还是拼命状态可把你牛皮坏了 心理是不是想 憋了这么久了终于可以出来露露你的头了呢 哈哈!  论坛盟主 只缩在论坛这么久的盟主

你看嘛,报应,你怎么骂易水的现在不是怎么还回去了,打脸不。。

现在当不了新人了骗不了物资了急眼了?

哈哈,我就喜欢看你天天坐牢,天天被罚,我开心~~

你继续口臭~~

哇哦,这个帖子怎么这么多星星啊,

看不太懂。

拜托别吵了,各回各家,互相绕着走,别再吵了,无益吱吱…

忘了看日期了,我确实来"晚"了一点儿,抱歉…但希望两人可以"不打不相识"成为朋友…吱!