搜索

葵花你敢接受验证码?

第一个质疑我的人叫易水寒烽,我出钱让他来我们这验证,最终结果不敢来
第二个质疑我的人叫长虹贯日,我出钱让他来我们这验证,最终结果不敢来
第三个质疑我的人叫葵花,今天我请求你对我进行验证,你敢不敢?
葵花,你在哪个城市我知道,我在哪个城市你也知道,咱俩是江湖所有玩家距离最近的,开车也就2个小时多一点,这样吧我去你那的市公安局门口等你,如果你在县里居住我就去你们那的县公安局门口等你,或者你居住的派出所门口等你,我拿着警官证和身份证,让你们那的警察去查查我,如果我是假的,我直接就会被拘留,因为我触犯了招摇撞骗罪和伪造国家机关证件罪,如果我是真的,葵花请你永远离开侠剑,不要跟以前一样,闹个一星期又乖乖回来了,闹个半个月又乖乖回来,希望这次你能够代表所有人表个态,既然验证,就要付出代价,葵花你敢验证吗?如果敢咱俩约好时间!

侠剑怎么这么热闹?我会爱上这里的,在线吃瓜!

不明真相 围观

你说了不算

我指名你是假警察了?再说了就算是真警察也是渣警察,真警察无所事事整天24小时泡游戏?整天叫这个认证那个认证你是不是真警察自己就不觉得可笑吗?你心虚什么?你哪里值得认证?可笑!
回复 支持 1 反对 0

这是个啥警察,为了个游戏当真,就你这气度队长都够呛当上,真有如何,假又如何,游戏不就是娱乐得嘛,把自己本职工作干好再拍着胸脯子说自己是人民警察,我们老百姓交的税,给你开着工资,整天让你天天在游戏上装B得嘛

非得让人承认是个警察,警察有啥了不起吗?
阿SIR啥警衔啊?穿啥衬衫?警礼服胸前的牌牌啥颜色?

警察应该能答出来吧

胡安 发表于 2022-8-27 14:58
非得让人承认是个警察,警察有啥了不起吗?
阿SIR啥警衔啊?穿啥衬衫?警礼服胸前的牌牌啥颜色? ...

三督,蓝色上衣,牌牌铁的!!!!!

葵花 发表于 2022-8-27 11:32
我指名你是假警察了?再说了就算是真警察也是渣警察,真警察无所事事整天24小时泡游戏?整天叫这个认证那个 ...

不敢就别乱说,嘴臭呀!!!!!

梦之乐 发表于 2022-8-27 13:53
这是个啥警察,为了个游戏当真,就你这气度队长都够呛当上,真有如何,假又如何,游戏不就是娱乐得嘛,把自 ...

不敢来验证就别乱说,嘴臭!!!!!