搜索
楼主: 生死无惧

葵花你敢接受验证码?

清风小筑老人 发表于 2022-8-31 20:04
哈哈,还有警察来玩啊,我有个弟弟是警察,他们科室嫌得要命,他说他们办公室就四个人,一个在卖茶叶,一个 ...

不光是警察,其它单位情况都一样,忙得忙死,闲得闲死!

胡安 发表于 2022-8-31 20:47
说是不希望给警察抹黑!

我一直没抹黑!

插眼!蹲后续,看看到底谁在说谎!..

胡安 发表于 2022-8-30 01:10
好吧。我不劝了。NO ZUO NO DIE。

我支持胡安的观点。湖里陌生人的认可有那么重要吗?!我们认识六个年头五整年,在一起也两个年头了,对于你的恩怨,你门派里的事我从来没有问过。即便我们在一起没多久,我就上不了号了,我也从来没问过你们恩怨有多大,是什么,可以波及到我。曾经我问过站长,杀我他们有什么好处吗?有多大的仇恨?站长说:和你没仇恨,杀你没好处,可能心里会舒服些。毕竟你选的男人是恩怨掌门。好的,我就当做善事了,能让人舒服些,也算是死的有价值。上不去我就不上了,记不清多久了,我再也没上过号。今日无意逛到论坛,看到头条!说真的,我感觉这里呈现的你,不是我真正认识的你。非我这次来曾经问过我,和你在一起多久了,是不是见过面了?我不知道怎么回答。不算见过面。但是我对你真的太熟悉了,你给我讲警察的故事,你警校的故事,你日常点滴的警察生活,我知道你每天,每个时间段在干什么,是值班、任务中、审讯中、开车、吃饭、睡觉……,熟悉到就像有个监控(最低级的监控,只能看见在值班,去出任务,看不见内容),每天都到凌晨左右,偶尔有天晚上十点没事了,还不适应。说真的,你征服我的不是湖里生死无惧的狭义,也不是始于初见,止于终老的执念与浪漫。是你日常里的每个警察故事,是你每次有惊无险的任务历程。这里告诉你个秘密,本来都没打算让你知道。其实我知道你的一切。你的姓名+警察,百度一搜就出来了。你的履历、事迹都有,你跳河救人……,带伤抓捕……破大案件中带伤立功……看他们写和你讲是完全不同的感受!你讲的惊心动魄,就是个故事,他们写的家国情怀,是影响力,真心的敬佩你,对你真的是一种敬仰!还有你的QQ空间,以前你喜欢什么都在QQ空间记录。你每一步的心路历程,与百度出来的履历相比,让我看到光辉历程背后有多少心酸不易。每一步都付出很多。在我看来你真的优秀。可是,现在,你在论坛的呈现,我真的很陌生!你在证明什么?!争辩什么对与错!也许工作关系,职业病,凡事都要查个真伪,辩个是非,严谨习惯了?可是这里是网络,本来就真真假假,虚虚实实,你辩个什么!真假在陌生人面前就那么重要吗?!此刻你让我感觉你就是活在证明里。网络是,现实也是,每个阶段你都在为证明而活着。网络里证明真假,现实里证明自己有多强,所有精力都放在工作上。强了又如何?我最不想看到你给我说哪里哪里又有警察又倒下了……,你们就是不光荣在执行任务的路上,也会慢慢熬干精血,提早透支生命。每天睡几个小时?我不知是不是所有的警察都这样!我接触的警察貌似也没这么拼?也是都这么拼就都升那么快了!你这么高强的工作节奏,凌晨忙完,睡前还得上下江湖。要是单纯打打架,放松下也就算了,还要认真的叫板真假!理解不了!!!今天说了这么多。也想和你做个了断。不管你接受不接受,我都决定了!之前我从来没问过你湖里的恩怨,也没问过门派里的事,以后我依然不会问,今天在这里,是我唯一的干涉:放下真假对错的执着,现实生活的身份,和游戏里的角色,没有关系。游戏仅仅是个游戏,江湖充其量是个高级点的角色扮演。体验感强,仅此而已!!更没有谁对谁错,打架也是一种交流,感谢陪你共度打架时光的朋友,感谢战友,更要感谢所谓的对手。没有彼此的存在就不会有你放不下的打斗体验感!尊重对手。别把江湖混淆到现实!如果能放下,初见如初,如果不能,江湖及江湖之外再无初见!!!

玩游戏是放松,放下游戏才是生活。
打开湖有人设上身,离开湖要回归自我。
现实的为人处事标准,并不需要100%搬来湖里争个输赢

警察职业很好,湖里cp也很铁,是个很开心的事情。
明白警察也是人,除了为人民服务的公职,当然也会有作为人的一切优缺点,很正常的。
放下希望敌对门派认可你的执念吧,谁撒谎都不重要,毕竟你认识的只有你自己呀

警察就这心里素质?呵呵……

初见 发表于 2022-9-3 22:55
我支持胡安的观点。湖里陌生人的认可有那么重要吗?!我们认识六个年头五整年,在一起也两个年头了,对于 ...

得感谢那些没来验证的湖友的不杀之恩!!

两颗糖 发表于 2022-9-4 03:09
玩游戏是放松,放下游戏才是生活。
打开湖有人设上身,离开湖要回归自我。
现实的为人处事标准,并不需要 ...

谢谢!!!!!!

葵花 发表于 2022-9-4 06:09
警察就这心里素质?呵呵……

职业习惯,遇到不交代的犯罪嫌疑人就愿意拿出证据证实他所犯的罪,习惯而已