搜索
楼主: 匆匆过客

盟主时间标准的3秒刷表演

匆匆过客 发表于 2023-12-17 10:22
规则都不懂,怪不得你们的人经常违规。4号同时出大厅是允许的,这是之前参考你们某位大侠的做法,所以才 ...

咱不搞啥断章取义拼接啥的
但是这位某方面的大侠
你间隔4,秒5秒的,咋不认真

规则都不懂,怪不得你们的人经常违规。4号同时出大厅是允许的,这是之前参考你们某位大侠的做法,所以才 ...

夸你四号同秒进出,夸你四号同秒,夸你同秒,同秒!夸你啥你都看不懂。。。
不得不说是牛掰 手残的我真是嫉妒呢

三秒哪有四号同秒表演精彩呢?能不能请大侠现场秀一下,让我们这些玩湖菜鸟武渣可以大饱眼福,望不吝赐教。

四号同秒精彩至极啊!你把侠剑的精髓都玩出来了,有请张中给你嘉奖,侠剑影帝

吃透什么规则??我不会手动四号同秒进出房间/大厅,夸你手动高高手了你还不高兴,那要夸你什么,夸你自动,你满意了吗?

生死无惧 发表于 2023-12-16 22:22
江湖规定:打架禁止一切自动!这个人屡教不改,从以前循环仍卡到现在用三秒刷,江湖的规定不限于这个人!所 ...

绿色浏览器的三秒重复发言被称作打架软件?是你不懂打架怎么玩的?还是科技开的连最基本的快捷键原理都忘了?你们家桶桶四号同秒换房是哪来的打架软件?要不推荐给我拿来试试?

三秒哪有四号同秒表演精彩呢?能不能请大侠现场秀一下,让我们这些玩湖菜鸟武渣可以大饱眼福,望不吝赐教。

桶桶你不要笑死我哦,你三号同秒出大厅了两个大号都打架砸卡被截图了然后说我们的截图是ps拼接的?你说你怎么这么厚脸皮呢?你是觉得张中太傻看不懂吗?好歹人家it出身的,你当他三岁娃娃看不懂什么是拼接什么ps吗?

无敌小天才 发表于 2023-12-17 12:52
绿色浏览器的三秒重复发言被称作打架软件?是你不懂打架怎么玩的?还是科技开的连最基本的快捷键原理都忘 ...

你都承认葵花用3秒刷打架,好队友,妥妥的捅队友一刀。
回复 支持 0 反对 1

匆匆过客 发表于 2023-12-17 13:17
你都承认葵花用3秒刷打架,好队友,妥妥的捅队友一刀。

哎哟 你用冷墨号三秒自动解除卡的时候要不要发出来给你看看呢?人不要脸则无敌,形容的就是你这种人。