搜索
楼主: 匆匆过客

盟主时间标准的3秒刷表演

葵花 发表于 2023-12-20 08:36
你要脸你出来解释下,这波操作是什么操作

哇哦
好标准的三秒表演
实在精彩
怎么做到不要脸的
阿呸,怎么做到这么同步的

自己不会双号就别出来两个号装,你就仗着站长不处理你,给你脸不要脸!你记住以后还盯着你,别装会双号!

有能耐别回来,欺骗新人装可怜的江湖再见,多少次了,博取新人同情,几天后还不是乖乖的回来!

生死无惧 发表于 2023-12-20 11:51
有能耐别回来,欺骗新人装可怜的江湖再见,多少次了,博取新人同情,几天后还不是乖乖的回来!

这是警察啊还是黑社会啊
恐吓哦
你啥能耐啊
恐吓女人的能耐?
咋了这湖,玩不玩,你说得算?
咋了,玩不玩,要你同意?
咋了,葵花姐对你威胁这么大啊
这是吓尿了,还是吓得语无伦次了

他是贾队长,哈哈哈  发表于 2023-12-21 10:20
回复 支持 1 反对 0

生死无惧 发表于 2023-12-20 11:50
自己不会双号就别出来两个号装,你就仗着站长不处理你,给你脸不要脸!你记住以后还盯着你,别装会双号!

你也记住了,我们也盯着你们高科技
咋了这是,双号威胁到你了
在这吆喝壮胆

生死无惧 发表于 2023-12-20 11:50
你要脸你倒是出来解释啊?站长处罚你看不到?你眼瞎还是健忘?

你们三秒就可以?你们三,四号同秒换房间也可以?我们三秒就是我们不会双号?就你这逻辑好人都被冤枉了。你这警察还少有

我挖你家祖坟了还是咋滴了?看你看见我这个恨?就为你看见我这个恨我也满足你。你不离开我不离开,

你杀不死我可别让我杀死你哦

生死无惧 发表于 2023-12-20 11:51
新人眼光是雪亮的,谁欺骗新人都看得见。

我对你有啥威胁?你想激我离开?你想多了,我玩不玩你说了不算,哈哈

我就在气死你 ,杀你一次我就开心

葵花 发表于 2023-12-20 12:25
新人眼光是雪亮的,谁欺骗新人都看得见。

我对你有啥威胁?你想激我离开?你想多了,我玩不玩你说了不 ...

真是年龄大了脸皮就厚了,上个月还发论坛再见江湖呢,你看那些新人都在劝你,我留言了就说过几天就回来,你看是吧,你回来后这次又闹离开,球球头像都改成江湖再见了,怎么又回来了?没骨气吧,还是乖乖的回来了,没那志气就别装,平均一个月得闹一次吧,老人都觉的你丢人!你别离开,你离开了我就杀不了你了!我一个月得杀你几次,你要离开了我就寂寞了!杀你很开心!你等着继续杀你!

生死无惧 发表于 2023-12-20 12:38
真是年龄大了脸皮就厚了,上个月还发论坛再见江湖呢,你看那些新人都在劝你,我留言了就说过几天就回来, ...
哎,就你这心态、你这思维、你这逻辑、你这嫉妒心、说是警察三岁孩子都不会信、你那个警校毕业的?哈哈哈哈

我就是玩 我就是三天两头说不玩 你能咋滴

江湖不是你家的?你说了不算  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

生死无惧 发表于 2023-12-20 12:38
真是年龄大了脸皮就厚了,上个月还发论坛再见江湖呢,你看那些新人都在劝你,我留言了就说过几天就回来, ...

警察叔叔,
有没有种可能葵花姐时不时的逗你玩呢
就像你时不时的刺激她不要玩一样呢