搜索

楼主: 周可温

玉粥小记

4月22

天气好晴朗,饭团真是香~~~一咬俩蛋黄夹在肉松上~~~响叮当响叮当响叮当~~

白天打起来了?今天我一天都在忙工作没赶上,中午吃饭的时候和。。。讨论了一下拿筷子的正确拿法。。哈哈哈哈哈哈,原来我的是错误拿法,但是能夹起来就好了啦~~~就很有趣呀~~

没完没了的造谣,咱也不知道在这游戏里造谣是有钱拿还是能领免费鸡蛋。

4月23

早上的雨不小,只是象征性的举个伞,风一吹,雨还是会飞到脸上的,唯一保护区域就是头顶了~

还想等着打大怪的时候出去偷袭各吸一口把号喂饱就休息呢,突然有杀气了,还好我手速快出去吸了一口~慢了就吸不着了。~之前被偷袭的时候也被吸走好多~~

打游戏不顺心的时候吵架就容易上头,你也不懂你的绯闻女友怎么就突然生气了,好奇的小眼神里充满了疑惑,疑惑的小眼神里充满了好奇,怎么了怎么了出什么事了?
别担心。

4月24

锻炼一下防偷袭也挺好玩,今天无装备无宠物情况下抗了31秒,猥琐防御~保命要紧~ 上次被二打一还是在瓜地,还因为二打一吵了一架。

今天出啥事了?我们群里没动静,也不好拿游戏的事打扰别人吧,所以没问,发标题的看着鼻孔比平时粗半圈,问怎么了,半天也没说到点上,眉毛一紧嘴一嘟,生气理由全靠猜………通关提示我都用完了,也没猜到是什么事,太烧脑了。。。。。

什么在乎不在乎的,什么恩怨情仇,都是黄粱梦一场。所以当然要开开熏熏~~不要哭着醒过来~~虽然我今天很累,但是上游戏看到谁不开心还是要送朵花的~~

4月25

上午聊,下午聊,吃吃喝喝啥也没干的一天,最近晚上回来自己做饭吃,做着任务吃着饭~巴适~

打架就很开心,在瓜地杀我号还抢走我的车,那一刻,全宇宙都知道有个地球人在屏幕前露出一排小白牙了

之前也存了一些他发的照片,都没发现他手机像素好好啊,还是说今天拍的好啊?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

4月26

终于忙完了这一周,可以休息一下了。。。今天其实算是休息半天,但是去户外徒步了。。。

今天任务怪刀牛齐全,虽然不缺刀牛,但是都拿到还是很开心的~~上次姐妹们同时出现,大概时隔一年半,在江湖我们五仁能聚头的时间点都像流星雨那种概率了,要么比较集中,要么就聚不到一起,今天是糖萤妥粥四个~太难得了!糖说没想到我们五仁在一起这么久快两年了,时间过的好快呀,我们五个彼此喜欢,彼此羁绊。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

4月28

忙完了。。。接下来就是等五一,宅在家,等五一过完再出去玩,错峰出行。

和姐妹们说说笑笑的一天~美好的人和事物都在扎堆~

晚上在瓜地拿了个之前从来没拿过的人头,数数没抢到的盲盒可不多了,争取前三十个不重样吧。现在我去瓜地,已经不吃瓜了,就是去看看各路大神怎么各显神通的,大佬太多了。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
4月29

元气满满的一天~世上奶茶千万种,我已经独宠霸王茶姬的伯牙绝弦了,茶界一绝。

回来把任务都做完了,今天的车只有一个华丽,打完方舟又过了零点了,瓜地喊我,我今天切dps号打方舟倒不开手啊,打架群一打开在吃瓜,可能没打上吧。

瓜地还真是人外有人,天外有天。。。。。我今天看完了打架群里的瓜,有一种村里人进城的感觉,大瓜管饱管够。这边还要靠那些阴间玩意造谣吃瓜,这就是两地差距,但是也能看出这边的事少,也开十年多了,除了那些阴间玩意,大家都比较简单一些吧,两地各有各的优点。可惜我不爱吃瓜,我在思考要是不打架,还去不去了。。。。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

4月30

完美的四月~这个月发生很多大事~可以休息一下了,一个字,爽!!!!我现在在瓜地同时吃两个阵营的瓜。。。。。更撑了。。。。信息量以时速一百八十迈在群里滚屏。

五仁群里也是99+,我今天是有点上头了,跟她们四个掏心掏肺的说了说心里话和一些事的真实想法,我玩游戏很独立的,她们也知道我做任务单挑打牌都是我自己来的,我不是不爱她们,我只是不爱麻烦别人,毕竟大家都一样付出不少时间和精力,哪能什么大事小情的都找她们。另外并不想浪费时间在虚拟世界谈恋爱,因为在一起就是要陪伴的,显然我不需要这样的陪伴~麻烦~还会被心态不好的人造谣挑唆~~~~我很享受现在有钱有时间自由自在的单身时光。

兄弟们问了我一个问题,来势汹汹的结果十分错愕,说居然是一个谁都想不到的理由,哈哈哈哈哈,这场面好搞笑,是他们想复杂了,对吧~我的想法真的很很很很很简单,就是一般人想不到的简单啊,所以才猜不到我在想什么,不过这样也好,要是轻易被猜到,就没什么趣了。

楼主| 发表于 前天 00:49 | 显示全部楼层

5月1

今天假期第一天~~~~落枕了脖子痛,约了个中医,回来买了点嫰姜,冷冻层的牛肉是要吃一吃了,要给冰淇淋让位了,嘿嘿。

月还是窗前月,人已不是眼前人了。变化还挺大的,最终在悄无声息潜移默化中变得让我感觉陌生了,今天达到了把储蓄的美好快消耗殆尽的程度了。所以相识一场,以后不要因为我有情绪起伏,也不应该这么在乎我的一言一行,彼此身边的人都忌惮,害怕,担心,恐慌,紧张的事情,我自知足够善良,不会去做。一个游戏,我想不到太复杂的层面,也不想给别人添麻烦,更不想别人给我添麻烦。就这样吧,也没什么好办法。

你们有在江湖交到朋友吗?离了江湖也有很多话题的那种,我有五个。

楼主| 发表于 昨天 02:13 | 显示全部楼层
5月2

早晨没什么人,没想到轮子起那么早追出来偷袭,恭喜追逐了两个月,第一次抓住我,难得我有兴趣想切磋一下,我问他双号单挑吗,他跟我耍上帅了,直接放出来俩号爆豆,笑死。。我赶紧穿装备换宠物,先手进攻了三回合,我知道打不过他,但想看看自己能扛多久。他着急出门嫌弃我补血太慢。。。。菜菜的。。。

最近江湖的事有点多啊,怎么都卷在一起了。。。。。剪不断理还乱,今年年初停火以来,打架都停了,造谣还没停,我也是服辣!现在我和姐妹们聊得很日常了,我很喜欢她们聊各自的所见所闻,分享的美食美景,我可是想和她们当一辈子好朋友的,不只是湖友。

收到家里发来的包裹,没跟我说,顺丰到了才知道一箱子好吃的,给我一个人宅在家的假期添了一些温情,有空我都是自己做饭,煮茶加冰块,五一的精致小周~~