搜索

楼主: 周可温

玉粥小记

2月17

还好凌晨紧急种府邸把任务大怪都搞完了。。。到家一看23点46妈哒!拉车都来不及了。

2月18

昨天这江湖留言有这么厚一打~像给皇帝的奏折,我就是周则天。

累的不想打开湖看了,挂着吧,也没啥大事。。。。。

今天看完了所有留言。。。我是个很有边界感的人,所以也理解不了别人没边界的原因,我也不喜欢去点评别人,就只能说不是一类人只会边缘化,为什么说一个人什么样看朋友圈就知道了,我的靶心就是糖双萤妥~她们什么样,我就八九不离十什么样。我什么样,她们大差不差就是什么样。
回复 支持 0 反对 1

2月19

随着身份的转变,江湖上一言一行都在克己。

我这几天就在戒断期。

戒断也是一种修行~ 放下就是成长。

2月20

元气满满的一天!

宝贝们留言已看完,如果是认真的,文化程度确实是有点让人诧异的。。。难怪从来没给我们一种很有趣的感觉,总感觉是干巴巴的还自以为很幽默的尬聊,实则挺无聊挺没劲的,我是欣赏不来,我比较欣赏真有才华的人~

比?拿什么跟我比?拿一肚子坏水的城府和我深藏不露的文采飞扬比嘛?笑死!

回复 支持 1 反对 0

2月21

幸福满满的一天!

在五仁群和姐妹们皮了皮,她们四个太懂江湖了,天天群聊就是咧着嘴笑,太嗨皮了叭!

今年一切都会提升,加油,小周!

2月22

哇哦哇哦哇哦~~今天是222,想起郭富城的那首歌《对你2不完》,我对你222不完!我可以天天月月年年到永远~~~哈哈哈哈哈哈~~~~配上那向前抖手的经典招牌动作,现在看也不过时。

今天五仁群也安静,大概是江湖没什么趣事发生。

假期进入倒计时~~这两天下雨有点凉~~等出太阳再去爬普陀山吧~

2月23

我喜欢收集花,并不是所有的都要有,是因为我喜欢翻看每个花背后的故事呀,我做的每个花也都是有故事的花~花图和花语得是特定的人才能看得懂深层的意义和美好。

这就是高级浪漫啊,你用只有我能明白的行为表达你想我了,我用只有你看得懂的方式来回应我也想你。这都不叫美好,还有啥能叫美好?

游戏里的事,能真心换真心,就没什么遗憾了。

祝我的糖双萤妥婉清霞新年快乐~~

为啥我才看到这句话!!

盘丝大仙 发表于 2024-2-24 22:13
祝我的糖双萤妥婉清霞新年快乐~~

为啥我才看到这句话!!

哈哈哈,可能你跳跃性思维,直接略过一楼了,你们七个是我认定的好朋友嘛!

2月24

元宵节,挺圆满~ 十五一过,象征着这个年也就过完了~~开始投入到今年的人类社会的劳动中了~~要猛踹油门了,踹到底的那种~出发!

放假这段时间,我虽然很少在湖,但姐妹们挺给力,玩的久的人都看得出来怎么回事,我是不太知道的,当热闹听听,我最近心思都在吃上了,嘿嘿~[揣手手.jpg]

有空还是多陪陪家人,过完年又长一岁了,但我依旧是家人们的开心果啊~我小周的性格真不是一般的好,是万里挑一的好~

2月25

元气满满的一天~~往后一看14天不是阴天就是下雨,我买了好看的新鞋子呢,看来未来两周是穿不上了。

今天没怎么看湖,一直在编手链串六颗今年买的盘龙珠子~~

想想除夕到十五的饭菜还真是不错,不过还是回来之前,在老家吃的菜香,还好回来之前邮寄了两箱子到上海了,毕竟是工坊里独家秘方,吃过这么多国内各地和世界的美食,东北美食真的是yyds!上海这边东北菜馆快吃遍了,没有一家锅包肉是好吃的,不知道是不是为了迎合这边的口味,让一些南方的朋友觉得锅包肉是酸甜口的,哈哈哈哈哈哈,我没法解释,我只能说去东北玩玩就知道真正的黄金锅包肉是咸口的,酸甜口的锅包肉外表是红色的,因为加了番茄正常的酸甜口感,可不是醋和糖调的啊。