搜索

楼主: 周可温

玉粥小记

1月28

天气真好嘎!每一个阳光明媚的日子都会元气满满。

站长突然说还没恭喜周大掌门,emmmm只不过是游戏里体验的一支吧,,,,想起我在其他游戏,我第一次当团长,也是很机缘巧合,灭散了好多次,原来的团长放弃了,刚好碰见另外一队人,也是灭散的,我就把灭散的两个团又组一个团了,24个人都在等我指挥,我在语音直接说我不会,怎么办,你们有会的嘛?然后三个大哥帮忙指挥打完。第一次卖装备,居然都卖掉了,冷门职业的两个装备都被买走了,还有个老板四位数拿走龙头,一件没烂!印象深刻,临走我还在语音道谢,谢谢大家。

当了掌门也有一周了,目前还没什么事发生,一月份也快过完了,很平静哇。这游戏大多数人都在看谁有钱,不要这样玩吧,比谁钱多?不看能力?我还是看能力的结交朋友的,我欣赏有能力有才华的人,所以我一阶里也不全是22转,而且女生多,男生就一个,我好友架构还是偏才华一些。

1月29

收拾行李箱发了呆,去年买的绿色的行李箱,牛油果绿,真的很好看耶!这大笨蛋审美还真是很不错的嘛!!!配上我绿色棉裤和绿色小皮靴,真是太搭了!夹两个绿格子小蝴蝶结~今天适合吃肉,因为我今天很素~嘿嘿

大满贯大满贯了,我今年活动都参与了,今天做了生肖花,征文和祝福活动奖品发了,一下子很富有的感觉。

1月30

元气满满的一天,感觉最近有点胖了,要多运动一下了。

果然爱情是有力量让人丧失理智的。。。我是江湖最能气人的么?我啥时候让别人生过气?我咋不知道?

晚上做任务好像很热闹的样子,还想等做完任务一起热闹。结果做完任务就不热闹了。不知道错过了神马。。。

1月31

做了朵新花纪念一下,留给玩江湖的时间就是做任务,偶尔刷刷法器,我没那么多关注的人,也没那么多关注的事,今年就更少了,

玩的上头的时候当然比较活跃,很多人只有江湖。。。我可不是只有江湖这一个游戏啊,主要还是方舟比较肝,元气骑士三选一大佬带我打,动森天天倒腾梨不能停毕竟开了一年会员呢,还得和同事一起打哈利波特呢,江湖,我现在就只对论坛积分感兴趣一些。

张中还以为是自己是第一个恭喜我当掌门的,我都说了张中是第二个,萤儿第四个,第一个恭喜我的,是对我最好的,也是最关注我的~~我的湖生堪称完美,圆满了。

2月1日

打开帮看一眼号挂上了没,感觉是肌肉记忆在截图,只要看到美好的事,就忍不住想记录下来。去年年末整理的江湖游戏文件夹

只是单纯的江湖名单的图有362张,个人的一点小喜好小烂漫而已。和喜欢的男生互动的图有97张,就一个,互动也不多,图就少呗,一年365天,我们在江湖相遇97次。和喜欢的女生互动的图有2422张,人多图就多~ 毕竟女生还是更喜欢和女生一起玩~~个人成长有54张。图腾盟主进修转生五华欧皇大酋长和仅有几次长乐坊赢了和为数不多的打架打到猫盯裆和花如锦的图,那时宝可梦还叫花如锦。

我玩游戏就是这样,简简单单几个朋友一起玩,任性!

登录/注册后可看大图

2月2

今天小年,元气满满~ 依旧可爱~~

不理解就不理解吧,我没什么可解释的~~玩法不一样。

年前最后一周了,祝大家平安顺利呀~~~

2月3日

写首歌吧~ 给江湖里一个平静且温暖的人。今天是南方小年,下了一周的雨,是真的有点冷哎~

我。。。我以后都不皮了。。。。。我来玩真的没什么恩怨,纯打架,但是我真的真的容不下暗地里挑唆我朋友和我吵架的人。

作为朋友,祝愿都好好的~平安幸福~

2月4

遇到有意思的事也就是微微抿着嘴笑笑,怎么都开心不起来。南方雨一直下,今年北方雪也很大。

以我三百多年的修行,庇佑善良的人类,一切都会好起来的,以后的日子也会开心些。镖局的事,我还没说声谢谢呢,我谁都没告诉。

我的被动技能就是保守秘密。

2月5

假期好漫长

江湖依旧是那四个贪子像清道夫一样天天趴在屏幕前吮吸着无用信息,其他人都有点士别三日当刮目相待的进步和提升。

我发现任何游戏的那些真正的高级玩家都是那种,从来不会私下跟游戏里的人说别人不好点评别人,他们的关注点永远在自己的账号收益上,不会浪费时间去管别人是怎样的人

2月6

上午晴天霹雳啊,一下把我满满的元气伤没了。到现在都在补充中,睡一觉差不多就满了,晚安。

江湖真是让人脑瓜疼,马上过年了,千万别千万别让我有情绪起伏呀。。。

加油小周!