搜索

又带出一个小徒弟~~

我们家一博新剧《追风者》开播以来,闲暇时间,不是在追新剧集,就是在二刷三刷的路上~~不是反复观看,就是刷精彩片段~~~不是咬牙切齿的想揍张鸣泉~~就是窝着一肚子火要扇李晟达~~最近两集,又觉得应该加入斧头帮,剁了林樵松,剁成肉泥~~总之,伤害我们家一博的,都是敌人~~
  昨天做任务的时候,遇到了一个新人,本来就没什么接引经验,奈何对方聪明伶俐,愉快了接引之后,今天成功出师~~真的是~~老天想让你吃饱就会追着给你喂饭~~
  小鱼说玩的不开心了,让长乐给他拿个主意,是去是留交给系统,赌坊友好的挽留了他,我觉得吧,游戏就是这样,只是打发时间的一个平台,不能赋予太多的期待和意义,开心就多玩一下,不开心就去找让自己开心的事情,于我而言,游戏中再翻天地覆,电脑屏幕一关,一切消失,就像从未发生过一样~~希望我们家小鱼能从消极情绪中尽快走出来,男孩子嘛,每个月总有几天不舒服,可以理解的~~
  再安利一遍,《追风者》电影既视感,节奏紧凑,反派不是傻子,个个都演的精彩,当然我们家一博演的最好,这没办法,偏爱嘛,嘻嘻~~

据传闻,王一博不会写【游】字。

李老师 发表于 2024-3-27 17:34
据传闻,王一博不会写【游】字。

你都说是据说了~~
我喜欢是我的事情,没要求别人喜欢~~我曾说过,你不烧香,庙里也不缺拜佛的人~~尊重自己也尊重别人很重要~~
我记得你是个很有分寸的人啊李老师~~

阿娇 发表于 2024-3-27 17:48
你都说是据说了~~
我喜欢是我的事情,没要求别人喜欢~~我曾说过,你不烧香,庙里也不缺拜佛的人~~ ...

没不尊重你啊,真的只是就事论事。
更不是拆台啊,只是对这种当红小鲜肉的学识表示担忧。得罪了。

我喜欢的人就是我认为好的,你不喜欢没所谓,不要在我面前说他的不足,如果你发个帖子xxx人很好,我回复说据说她偷人,你怎么想,这样礼貌吗!如若谁在我这里大放厥词,别怪我不客气~~~

阿娇 发表于 2024-3-27 17:56
我喜欢的人就是我认为好的,你不喜欢没所谓,不要在我面前说他的不足,如果你发个帖子xxx人多很好,我回复 ...

你可以认为他好,我也可以认为他不怎么样。
各抒己见而已。
我与阁下无冤无仇,真的只是就事论事。
我发帖子发表观点,也欢迎阁下指摘,只要不是造谣生事就好。

李老师 发表于 2024-3-27 17:52
没不尊重你啊,真的只是就事论事。
更不是拆台啊,只是对这种当红小鲜肉的学识表示担忧。得罪了。

你担忧啥呢,人家爱国,新疆棉的时候第一个和某品牌解约,很小出国当练习生,每次都用最大的声音说我是中国人一博,央视都认可的正能量好青年,一直在努力学习文化,做公益更是身先士卒,你不是他父母也不是他粉丝,你担心啥呢~~

李老师 发表于 2024-3-27 17:59
你可以认为他好,我也可以认为他不怎么样。
各抒己见而已。
我与阁下无冤无仇,真的只是就事论事。

我安利我偶像的剧,没有拉踩别人,你在我这里贬低他,谁在造谣生事,是谁惹人讨厌呢~~懒得搭理你了~~

阿娇 发表于 2024-3-27 18:05
你担忧啥呢,人家爱国,新疆棉的时候第一个和某品牌解约,很小出国当练习生,每次都用最大的声音说我是中 ...

哈哈,提我就没必要了。我尊重你的喜欢,也希望你尊重我的厌恶。都是主观,别较真。
我不是冲你,只是对idol文化反感,碰巧看到,有感而发。
我情商低,这文章换别人写,我都会评价一二。
也没说他啥也不行,这不是只是说学识吗,各自保留,各自保留。得罪。

阿娇 发表于 2024-3-27 18:08
我安利我偶像的剧,没有拉踩别人,你在我这里贬低他,谁在造谣生事,是谁惹人讨厌呢~~懒得搭理你了~~

哈哈哈,阿娇姐姐,我这人就这样的。我对你是真的尊重。对事不对人。