搜索
楼主: 阿娇

又带出一个小徒弟~~

李老师 发表于 2024-3-27 18:10
哈哈哈,阿娇姐姐,我这人就这样的。我对你是真的尊重。对事不对人。

不要动我的逆鳞弟弟,你骂我没关系,你看之前贬低我的说我舔的mp的,我在乎过吗,一博是我的心头肉,是我的逆鳞,团子弟弟一直是我钦佩的人,老姐今天得罪了,别和脑残粉一般见识~~

颜值 哈哈哈

影寒槿月痕 发表于 2024-3-27 18:14
颜值 哈哈哈

哈哈哈,颜值高,就喜欢,哈哈哈,谁说一博不好,我都不愿意,这是我维护的人~~

阿娇 发表于 2024-3-27 18:14
不要动我的逆鳞弟弟,你骂我没关系,你看之前贬低我的说我舔的mp的,我在乎过吗,一博是我的心头肉,是我 ...

我喜欢hiphop圈,这个圈的人有个特点,keep it real,不会取悦于人,再加上hiphop圈和idol圈一直敌对,我以前写公众号,包括豆瓣评分,专门讽刺小鲜肉。
说这些就是阐明立场:对事不对人。
顺便回答刚才的问题,我没有偶像,只有相对好感的人。这其中不乏也有没文化,没素质,没能力甚至没人品的,欢迎随意品评。
惹人厌,情商低,我都认。但是,我没造谣。

李老师 发表于 2024-3-27 18:28
我喜欢hiphop圈,这个圈的人有个特点,keep it real,不会取悦于人,再加上hiphop圈和idol圈一直敌对,我 ...

每个人有自己的观点、认知、喜好~~有句话说,观念不同,尊重就好~~
我尊重你的一切,就像我也尊重你不喜欢爱豆~~
我在意的是在我面前说一博的不好,如果你自己开个帖子,再怎么说他,我可能默默的不开心,但是我不会回帖强调自己的观点,因为喜欢不喜欢都是别人的自由,为什么要去给人添堵~~
就这点事,不说了,罚你好好的观看追风者,你颇有学识,看看这个剧里,是四大家族中的哪些人的斗争~~

阿娇 发表于 2024-3-27 18:38
每个人有自己的观点、认知、喜好~~有句话说,观念不同,尊重就好~~
我尊重你的一切,就像我也尊重你 ...

互联网皆虚妄,这些明星跟咱们没多大关系,阿娇姐姐是找个精神寄托,理解。
我不怎么刷剧,主攻国内电影。给姐姐推推我的影单,欢迎评价:
贾樟柯导演全系列
娄烨导演全系列
刁亦男导演《白日焰火》、《南方车站的聚会》

阿娇 发表于 2024-3-27 18:38
我尊重你的一切,就像我也尊重你 ...

顺便回复姐姐,我没学识,庸俗到爆,小电影才是心头最爱。正所谓一个人越缺什么,就会在公众越炫什么,诚为正理。

李老师 发表于 2024-3-27 18:45
互联网皆虚妄,这些明星跟咱们没多大关系,阿娇姐姐是找个精神寄托,理解。
我不怎么刷剧,主攻国内电影 ...

有空去好好的学习一下~~
弟弟的回帖中多次提到造谣,我看了自己的回复,好像没有说类似的话,如果团子弟弟想讽刺老姐爱造谣,这个我认,我就是爱造谣~~哦拉拉~~我去看你的影评,作为交换,你也去考古一下一博,你会喜欢他的,因为你喜欢的品质他都有,只不过是爱豆出道~~

李老师 发表于 2024-3-27 18:50
顺便回复姐姐,我没学识,庸俗到爆,小电影才是心头最爱。正所谓一个人越缺什么,就会在公众越炫什么,诚 ...

弟弟还有一句话不知道你听没听过,一个人越觉得别人炫耀什么,是因为自己越缺什么~~

阿娇 发表于 2024-3-27 18:51
有空去好好的学习一下~~
弟弟的回帖中多次提到造谣,我看了自己的回复,好像没有说类似的话,如果团子 ...

要求王一博、肖战这类明星有学识,确实不合理。偶像练习生的培养模式不同于普通人的应试教育。人家再不济,也周游过几十个国家,见识过世界之广大,熟悉传媒娱乐行业行情,体验过人情之深邃。
最后自我剖析:我这样的键盘侠,就是酸。看明星混得风生水起,自己作为社会底层渣子一穷二白,酸葡萄心理。