搜索

雨狼,听好了,本小姐向来不喜欢骂人,可这次,火了!

张站要如何处罚用得着你在这是说三道四呢?再此声明,不管站长放号,还是不放,终身追杀雨狼,人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人……、、、、、
PS梦幻天仙:“本人想加入六扇门,望站长批准”怕了吗?
       梦幻天仙:“本人想加入无恩怨账号,望站长批准”玩不起就滚……
       梦幻天仙:“再过不到一个月,小狼和轮子哥回来了,叫你们好看  可惜啊  你们怎么都去吃牢狱饭了啊”
               幼稚?无知?……

胜败乃兵家常事,这个常识你也不懂?别他妈没事就小嘴巴、巴、巴、巴、……

PS:小狼:“听云 神狼 太子 等等 大家打架归打架,尽量不要玩打架之外的东西,
    没有物资可以花钱去买,被打败了可以东山再起,我曾经一个人被你们群殴那么长时间不也过来了吗,
    没什么大不了的~~整天骂骂咧咧的真的没必要~~你说呢?”小狼人呢?我笑了……

蝴蝶谷的以小狼为首,一群守财奴,没物资的时候,就整月整月的在房间配虫子玩,
各别耐不住寂寞的,还打出勉战的旗号,打怪赞物资,好再对我等英雄出手,行为极其猥琐,
有些人已经离开世纪了,就走的无声无息点吧,不要再垂死做些无用的挣扎了,
就不要再给世纪增添些自己2B的神态了,无声无息的离开,世纪还会留下些2B的影子,
耗光经历只会添加2B痛苦的背影……
    带着一根烟,浪迹天涯……

精彩。。。沙发归我

报告  我拿了个放大镜  在老鼠洞口看了看  没有看到小狼2B的身影

杀贼雨狼,还我紫寒

你们不要这么说雨狼小姐呀,别人不容易,白天守着蝴蝶谷,晚上出去工作的

PS:大家打架归打架,尽量不要玩打架之外的东西,小狼狗说的,雨狼小姐的哥说得,
        请问雨狼小姐做到了吗?

头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

TA的专栏

紫雨姐 火了哇

呵呵。。。淡看江湖路。。。。