搜索

世纪站长!!!!

站长!对于这个监禁那几个号的做法 我非常支持  你的确做到了 违法必究的决心  你这个的做法让我感到很意外  如果你早这么做  世纪不是像今天一样  到处是威逼加诱惑   先杀人  然后叫七八个号 一起要求放人   谁有意见就一起骂人    说到底就这么四五个人   今天杀新人说这个理由  明天杀那个新人 说那个理由   反正有说不完的  理由     目的只有一个! 论坛就是我们的人  大家是一起的  你能把我们怎么样???我强烈建议把江湖重新开放    不错  江湖的承诺是  不删除挡   大家买了10级会员  强行删挡是要退钱的    但是如果反了江湖规矩   那你就得付出代价  不然就监禁到系统删除  到时候10级会员就没有那么多了  世纪恩怨太重  说句真实的话  已经不适合新人来这里了   世纪新开  大家都从零开始了   我绝对第一个买个会员  抢个新鲜!!!如果世纪就这么下去    迟早就毁他们几个手里   站长血本无归   因为没有新人来再震世纪雄峰了!!!

LZ是你的脑袋被门挤了,还是你**脑袋被门挤了.你是不和世纪有深仇大恨.脑袋里装的都是*吗?你有智商吗?被驴踢了吧.SB玩意.真是世纪祸害.

唉。雨狼小姐的智商已经令他父母都绝望了。所以才让她出过做了个小miss。可悲啊。我再次强烈建议,今后大家不要再说雨狼小姐了。人家不容易的!!

雨狼小姐。马圈小姐。!!!

你懂得。!

康萨米大

雨狼小姐。马圈小姐。你就继续吹吧。到时候重开了你要是第一买会员的话。你奶奶就是处女。

楼主脑子有问题吧,世纪江湖经过多少年的发展,花费多少精力和心血,亏你说的出来,世纪宁愿少了你这个愚昧的玩家,也不会重开,世纪的风格就是怀旧,不删档,不重开,你玩了这么久还不明白吗?玩不起就离开吧。

What were you thinking?    
          这种丧心病狂的想法,你也想得出来……
          还是那句话,玩不起就滚,江湖少了你,一样转……
              无条件支持张中……世纪是我家,爱护靠大家……

柳絮啊。。。。。好幼稚的想法啊。重开了就什么也没有了。。。。