搜索
楼主: 周可温

黑名单事件始末

哦,晒这个一是证明我清白,二是证明你在造谣

周可温 发表于 2023-11-3 22:47
首先呢,一月份的事是你截图传出去,导致截图传来传去,我当然不会有你这么多心眼子,去套话去截图然后传 ...

你当然希望我不要回
因为你要刷存在
要装可怜
要造谣

经过你这么造谣我
我也非常讨厌你
我就偏要分篇幅回复你

周可温 发表于 2023-11-3 22:47
首先呢,一月份的事是你截图传出去,导致截图传来传去,我当然不会有你这么多心眼子,去套话去截图然后传 ...

你哪里看见我哭诉了,
你看,你又添油加醋了
你这习惯,得改

夜夜夜空中 发表于 2023-11-3 22:53
你哪里看见我哭诉了,
你看,你又添油加醋了
你这习惯,得改

你的截图已经证明你去站长哭诉我怼你了,是不是这样?
你还说你没去找站长,你现在不就找站长叨叨了,拿站长出来给自己撑腰,按照你现在这个状态,你不叨叨都难,就算你不跟站长叨叨,你也会跟别人叨叨,别人再跟站长叨叨。
你以前传个截图都能传到我手,你觉得你叨叨那些话传不过来吗?是不是你传的图,是不是你替人出头回帖被怼了,你哭诉什么,我造什么谣了。

你要再回这么水的帖子的话,我等你攒十帖再回你吧,这才月初啊,别把大家手机流量烧没了。

可笑了,周可温
你可以在论坛发脏水给我
我不能去找你唯一实名的当事人问?
发出来的截图有什么不可吗
还是我要像你一样,没证实的事
先发论坛,博取一波舆论同情?
我还不能给自己自证了?

周可温 发表于 2023-11-3 23:15
你的截图已经证明你去站长哭诉我怼你了,是不是这样?
你还说你没去找站长,你现在不就找站长叨叨了,拿 ...

还有啊,“ 按照你现在这个状态,你不叨叨都难,就算你不跟站长叨叨,你也会跟别人叨叨,别人再跟站长叨叨。”你看,你又意淫了。
这迫害妄想症,我也是倒霉,成了你幻想对象。

夜夜夜空中 发表于 2023-11-3 23:19
可笑了,周可温
你可以在论坛发脏水给我
我不能去找其中当事人问?

同情这个词用的不太恰当,我不让你回我帖子,和同情两个字毫无关系,遇人不淑而已,你卖我,你自己不也被卖了,我是不觉得和可怜,同情什么词有啥关系,其实背叛更适合形容你传截图这个事。背叛感觉人人都经历过,也没什么好说的,我觉得我态度很明确坚定,我主贴重复三遍不要回我帖子。

另外我算什么造谣呢,我是说了什么你不堪的事?还是说了什么脏话点缀你了?还以捏造了什么你和别人的事了呢?站长说敌对叨叨我,你是不是敌对的呢,那敌对的怀疑你了,你觉得这就叫造谣,你就受不了啦。还是你解释了说不是你,我非说是你了?你有好声好气的解释过吗?你非要来吵架啊。我有什么办法。

人和人信任只有一次,我也是信任过你的,但是在我知道你传播聊天截图之后,信任就已经没有了。你是聪明人,你心知肚明,你担心你说不是,我不信你,所以你才会去找张中。这不需要再去说什么了。

别说的好像你之前不讨厌我一样,你不讨厌我,你能在我信任你的时候从背后捅刀子,把截图传给别人。你又不是不清楚这些事。我来玩来打架又不是来截图吃瓜扯淡的。你要是跟我要什么东家长西家短的截图,我还真没有,我没有这个嗜好,我截图都是美好的事,当然也包括圭仙门开心时候的一些截图。

你要是还生气,你就继续,总是看你替别人出头,现在难得为自己出一次头,要尽兴呀。

周可温 发表于 2023-11-3 23:49
同情这个词用的不太恰当,我不让你回我帖子,和同情两个字毫无关系,遇人不淑而已,你卖我,你自己不也被 ...

真能往自己脸上贴金
你信不信我,我在乎吗
但是你挂到论坛里了,就是可劲的给我造谣了。
可劲当大家面抹黑我了。
是你回复指名道姓说就是我的吧?
泼脏水不成?现在改挑拨离间了?
挑拨我被钱钱卖了?
你真是造谣生事一把好手啊!
心真黑

还有啊,你也确实说麋鹿了啊
说了就承认嘛
非要咬我转移视线?