搜索
楼主: 周可温

黑名单事件始末

夜夜夜空中 发表于 2023-11-3 23:56
真能往自己脸上贴金
你信不信我,我在乎吗
但是你挂到论坛里了,就是可劲的给我造谣了。

很离谱的就是,我从一开始就给你解释了,不是你前妻告诉我的,我甚至不知道传截图有你前妻什么事。。。你突然这么说,是想挑拨什么事么。。

反正我知道的消息就是你北溟传的图,我主贴没提名字很给面子啊,你自己非要来刚,什么叫造谣你啦?抹黑你了?你不心虚你能回帖子啊?

夜夜夜空中 发表于 2023-11-3 23:57
还有啊,你也确实说麋鹿了啊
说了就承认嘛
非要咬我转移视线?

干嘛又要替别人出头?你保持替自己的出头的状态挺好的啊。

咋的,没有的事。你在哪里叨叨叨,我不能出来说叨说叨。我出来为自己澄清,就成我心虚了?
你整天逼逼赖赖,按照你的理论,你心虚坏了?
我实名说钱钱啊,我确实截图给钱钱了。
清清楚楚的说。坦诚有什么不对吗?
都像你这样,没了解清楚,就是我跟张中叨叨,我跑**湖叨叨。又“我们”统一口径。就一篇长篇论文讨伐我了。就什么我有度没度,有品没品了。
你喜欢发帖,你就站舆论高点了?

夜夜夜空中 发表于 2023-11-4 00:15
咋的,没有的事。你在哪里叨叨叨,我不能出来说叨说叨。我出来为自己澄清,就成我心虚了?
你整天逼逼赖赖 ...

我都说让你尽兴啊,我有说不让你叨叨了?你要生气你就继续,我陈述我经历的,我听到的关于我的传闻,对吧,我传播别人的传闻了吗?没有对吧。

你有什么要解释的, 也给你机会解释了,虽然是没好气的解释,但是我也作为贴主,也认真看了一下,而且没有把你晾在这,对回帖人给予了该有的尊重。
对这个游戏你还有什么要说的你就说吧,我有点困了,写个日记睡觉了。

没生气呢,撕你面具挺开心的。
你陈述你听到的传闻?
你就抛到论坛来传开?
你确定你合适的话,
我也说说我听到的传闻吧
说周可温被是非抛弃后疯疯癫癫,装疯卖傻。
说周可温一会是非一会风火轮的,各位擦边疯狂示爱
风火轮人家有老婆,好着呢。非要各种暗示,逼着千颂伊回复周可温的日志。后面周可温心虚删日志。
对了,论坛还有说周可温的22转是离婚分手费。
你可别着急上火啊。我也是陈述我听说的。

夜夜夜空中 发表于 2023-11-4 00:49
没生气呢,撕你面具挺开心的。
你陈述你听到的传闻?
你就抛到论坛来传开?

我没面具啊,我喜怒哀乐都在脸上,不是面具呀。如果我戴面具,那江湖没有不戴面具的人了。

你说的这些都不算啥,不都是别人说过的,我听到的我的传闻比你听到的还有更离谱的呢,羡慕你们传闻少的,今年我整体是有点忙,还要再忙一个月,做完任务也很少聊天了,明年开篇日记看看有没有什么新鲜事写写吧,不知道有啥新的槽点没有。

没面具一桩桩的莫名其妙的恶行帮我安排明明白白。
加你,为了套你话。你单纯小白兔,我心眼多。撒谎套话。还对对你人生攻击。你有啥值得我攻击的?
我跟张中叨叨告你状。张中都笑死了。
我跑**湖叨到叨你,你啥见不得光的事那么多,值得被人一直叨叨啊?
教唆听雪楼的谁?跟你吵架?教唆谁啊,这个好奇。
有个点我也透露一下,凌烟阁的大部分都把你当疯批。
你还自我感觉挺好的。好像还没人出来怼你,你阴阳魔邪,还自我感觉良好,别人不懂你装疯卖傻似的,自我狡辩,魔邪都没说啥。是没人愿意粘上你这狗皮膏药。

哇偶~~听说我名字频繁在论坛出现,我过来瞅瞅。出名了耶~~
他说的都是事实,截图给了我,我传给的麋鹿,至于麋鹿我就不得而知了……
是我是我还是我~~~
我弱弱地问一句,当时截图里说的是啥???

夜夜夜空中 发表于 2023-11-4 19:22
没面具一桩桩的莫名其妙的恶行帮我安排明明白白。
加你,为了套你话。你单纯小白兔,我心眼多。撒谎套话。 ...

我没说我有多好吧,这不都是你想象的吗,我这个帖子里有表现出来我怎么好了?和你对比了?你什么阅读理解水平啊,你年纪也不是很大啊,你思想怎么跟油腻中年似得很狭隘,我都说了我遇人不淑,和你说的话你都能传出去,你在我这没有诚信。整个事情不就是你把我想成了好欺负的人,所以你才敢传截图出去,你认了就认了,你一番言语下来,我倒不觉得会对我造成什么不好的影响啊,还拉上门派了,你能代表所有人了?还是在你的眼里心里你的门派只有那么几个和你利益一致的人呢。你今天也不是来就事论事的,你不还是来吵架的么,而且对你出卖qq好友这件事好像是理所应当,理直气壮,言下之意,倒成了我发现这件事删你你觉得满腹委屈,这是其一,其二我怎么阴阳魔邪了你说说吧,什么叫阴阳,我打错个拼音就阴阳了?帖子我都没改,你去发给任何人去看,我真不知道你说的阴阳是从何谈起,都是来玩的,没完没了,再给你一天时间,你要气不过,你去把截图给司法专家刑侦大队都研究一下,请语言学学者们判定一下我怎么阴阳的魔邪。

截图是你传的,你认是你干的就行了,因为我得到的消息就是你传的,所以对的上,一致,你这句话算是说了句实话,我还觉得你态度端正,终于敢正视自己不义之举。。。后面你一直回帖拉上你前妻,你又说你一整个门派背后埋汰我,你又说什么我阴阳魔邪了。你加这么多后缀的事,你要表达什么,是之后这些事决定了你之前传qq好友聊天截图吗?你这什么逻辑。。[黑人问号.gif] 要不你想得到什么结果你就直说吧,玩个游戏别弯弯绕绕的,说话的方式简单点。

你要是就事论事,还有什么要补充的,要为自己伸冤的,我愿意听一听。但是你就是来吵架的,就要把昨天讨论的事当成车轱辘又滚一遍的话,恕我向来不参与已经结束的话题。

耄耋。 发表于 2023-11-4 21:34
哇偶~~听说我名字频繁在论坛出现,我过来瞅瞅。出名了耶~~
他说的都是事实,截图给了我,我传给的麋鹿 ...

我听到的消息是北溟传的,至于他怎么传,传给谁那是另一码和我无关的事了,我不关注,加上他回我那个讨论星座帖子的事,两件事都和钱钱小姐姐没关系。