搜索
楼主: 周可温

黑名单事件始末

周可温 发表于 2023-11-4 23:23
我没说我有多好吧,这不都是你想象的吗,我这个帖子里有表现出来我怎么好了?和你对比了?你什么阅读理解 ...

我第一个回帖就承认了啊,你骂麋鹿的截图是我发的。但是其他的都是你造谣凭想象编的。
你都说啥度没度,品没品的,怎么滴,我不能来说几句?
什么扯整个门派呢!这个怎么跟你解释呢,这么说吧,让你有点自知之明吧。不要自我麻痹,风评就是:疯批。
然后截图就十恶不赦啦?你没截一些图给我看讷,一下子把自己的素质拉这么高啦。
明知道我们掌门有媳妇,整天暗搓搓的示爱,这时候怎么不拉道德出来对标?
你骂张中的时候,卧槽,那国粹可真脏了我们整个门派的!笑而不语哦!

周可温 发表于 2023-11-4 23:40
我听到的消息是北溟传的,至于他怎么传,传给谁那是另一码和我无关的事了,我不关注,加上他回我那个讨论 ...

这会至于我怎么传与你无关。
你不是发贴说了吗,我**湖传,张中传,我还传群里的截图。还传出对你人身攻击了嘛?恶意抹黑了嘛?传得教唆让人跟你吵架了?
不是传得跟你破案真相大白现在抓到一样嘛?
说实话啊,真不爱搭理你。要不是你这帖子描述得我怀疑人生了,你背地里怎么装委屈,怎么说我。我都无所谓。
都摊到论坛来了,我高低也要回应一下是吧。
反正你揪着我的小辫子十个月了,我不说点啥都对不起你背地里这么揪法。
也不需要你对我有啥好印象,我也不需要你虚假的热情。
我说这么多,做这么多。无非就是想告诉你,别造谣我,阴阳我,造谣凌烟阁,阴阳凌烟阁。要不然,我也粘着你的哟。

夜夜夜空中 发表于 2023-11-5 00:22
我第一个回帖就承认了啊,你骂麋鹿的截图是我发的。但是其他的都是你造谣凭想象编的。
你都说啥度没度, ...

那你说叨叨几句,可以 ,但你都叨叨到今天了呀,你啥时候叨叨够啊,我不会和你一样截图卖友,我反骨就是你越想看截图我就越不给你看。别人有没有自知之明,别人受不受欢迎,和你都没有关系,你又在这扯东家长西家短的,至少我至今没有看到你的品格和肚量在哪,我只看到你一直在叨叨别人的事,回帖都是喋喋不休的车轱辘话了,从一开始废话一堆到现在不知所云,管好你自己的事就行了,扯这么多有的没的,不相关的人和事,虽然我到现在不明白你今天还在回帖的意图和目的,但是我明确告诉你吧,别想从我这套出话来,我玩游戏,不卖友是我的原则。

这游戏很简单的,与友人心诚就好,与门派忠心就好。

我的品格跟肚量不是对你的哦,不好意思哦。
没有想套你话哦,对于你那种假得不行的真诚,我没兴趣哦。
就是针对你对我的恶意抹黑,我来个回应
也从一些角度表达一下我对你的看法。这个是自由的吧。
就像你看不惯我一样

夜夜夜空中 发表于 2023-11-5 01:15
这会至于我怎么传与你无关。
你不是发贴说了吗,我**湖传,张中传,我还传群里的截图。还传出对你人身 ...

就事论事啊,是你回帖说你门派的人都怎么背后说我议论我的。我在本帖里任何一个回帖都没有攻击你门派。
你回帖说你门派的人背后议论我让你感到不舒服了,你要么找能管事的,要么找议论者去说,你门派的人又不归我管,你在这跟我说有啥用啊,嘴长别人身上,别人议论我,我有什么办法?还是你有什么办法?

周可温 发表于 2023-11-5 01:49
就事论事啊,是你回帖说你门派的人都怎么背后说我议论我的。我在本帖里任何一个回帖都没有攻击你门派。
...

牛批牛批
黑白颠倒的能力确实牛逼
我开始怀疑你阐述你这十个月受害的剧情了。
确实是泼得一手好脏水

夜夜夜空中 发表于 2023-11-5 01:54
牛批牛批
黑白颠倒的能力确实牛逼
我开始怀疑你阐述你这十个月受害的剧情了。

跟你说实话,你又不信,我说了,你不去替人出头回帖找茬,我不会把这个事说出来。第一篇就告诉你了,你传截图认了挺好的,你就不要怕被人说是你传的,也不是冤枉你,我也是问过查过的。你反复强调什么受害,这游戏各玩各的,好么生生非要去替人出头,去管根本不了解的人和事,恕我直言,你是闲的。

另外我没有颠倒黑白,是你自己回贴这么说的,一开始说自己几个群,然后几个好友,后面又说了一堆你听说的小道消息啥的,又门派议论了。这不都是你自己说的么,我一直强调就事论事,泼什么脏水了。

周可温 发表于 2023-11-5 02:17
跟你说实话,你又不信,我说了,你不去替人出头回帖找茬,我不会把这个事说出来。第一篇就告诉你了,你传 ...

哟,我说你阴阳魔邪。被我揭穿踩到你尾巴了,所以你跳了?
不好意思啊,魔邪是我兄弟,我愿意为他出头。
哪个什么小道消息?不是你自己整天在日志里示爱吗,千颂伊不是也真上论坛撕你了吗?论坛不也真的有个帖子说你22转就吗?
这跟我几个群,几个朋友啥关系啊?
你看你帖子里的狂野男孩也说你不正常了,虽然我不知道他是谁。
然后,门派道友评价你疯批,我啥时候难受了。
你看你又造谣了。又乱破脏水了。又黑白颠倒了。
我觉得“疯批”这词精准定位呢。

你呢,承认自己对我造谣就行了,没有落实就泼脏水就可以了。比如,你造谣的:“**湖叨叨,跟张中告状啊,还有教唆谁骂你啊。”不就行了,像我一样实诚就好了。也不要东拉西扯的。你看你不是越扯越“疯”么

夜夜夜空中 发表于 2023-11-5 02:34
哟,我说你阴阳魔邪。被我揭穿踩到你尾巴了,所以你跳了?
不好意思啊,魔邪是我兄弟,我愿意为他出头。 ...

啊,原来如此,感谢你默默关注我的动态这么久,也有的没的说了这么多这么多你听别人说的以及你长期以来在论坛,群里,江湖收集的消息,在我看来,也算很诚恳了,我可以当作你对自己当时不义之举的弥补。

我对你湖友关系网不感兴趣,你和谁是什么关系,我也不想了解。你说我阴阳谁了,你再去看看我那个星座的帖子,我没改动过,你圈出来哪个词哪个点是阴阳了,要是圈不出来,替人出头我都觉得不恰当了,可以用故意找茬来形容这个行为。故意找茬还演啥手足情深的。

困了,写个日记休息了。