搜索
楼主: 周可温

黑名单事件始末

耄耋。 发表于 2023-11-5 18:33
好徒儿,咱乖乖的,不要发帖哦!毕竟我这爱好凌烟阁都知道的,咱自己人知道就好,都被你昭告天下以后我还 ...

说实话,我也不记得了。
大概是她背地里说麋鹿的坏话吧
所以耿耿于怀10个月呢
不得了

夜夜夜空中 发表于 2023-11-5 20:04
又造谣了!!!
你这个女人很可怕!整天造谣生事,不怕嘴巴长疮
我趴哪里打听张家李家王家的事了?

哎哟~你不是跟站长关系不错,都请的动他给你证明这么点大的事,你再去请他调今年十月初周日白天的大厅的聊天记录就行了,还用得着谁趴消息么,公聊的所有在线的人都看得见,这可不是造谣生事的。

你自己回帖说你听到的打探的各种传闻,还知道别人拈酸吃醋的事。这些事都是出自你的回帖,你怎么还倒打一耙,成了我说的别人的事了。我回贴里有提到别人的事么,我回贴里只提了两件事,一件事是让你别回帖子因为你传截图所以不欢迎你,第二件事就是你在星座帖子里故意找茬我说别有下次。

周可温 发表于 2023-11-5 21:00
哎哟~你不是跟站长关系不错,都请的动他给你证明这么点大的事,你再去请他调今年十月初周日白天的大厅的 ...

我跟站长关系不如你啊
毕竟,我没你那能耐指着人家骂啊
找他是实事求是
还有几月几日的监控要调啊
卧槽,你牛逼坏了。
你才是全球眼,扒墙角
啥啥都不落啊
我说实话,我都不晓得你说的那天我看到啥了。

周可温 发表于 2023-11-5 21:00
哎哟~你不是跟站长关系不错,都请的动他给你证明这么点大的事,你再去请他调今年十月初周日白天的大厅的 ...

我不知道你还说谁的事了啊
我说你造我谣这事。
还有啊,你惦记别人老公这事,被正宫追着警告,不是都在论坛吗,公共场合的地方,大家都能看得到的地方,怎么成我的错了。

夜夜夜空中 发表于 2023-11-5 21:10
我跟站长关系不如你啊
毕竟,我没你那能耐指着人家骂啊
找他是实事求是

是啊,没激怒你你当然可以装有素质,你看你又把道听途说的事当真事来管了吧,不知事情全貌就品评事情给人下定义。

对于我们只关心打架的玩家来说,周日是打图腾的日子,所以记得清。哪像你啊,好几个恩怨号装一装打架的,实则就是进打架群扒门缝的。

你比我来的早,打图腾的日子都记不住。

夜夜夜空中 发表于 2023-11-5 21:14
我不知道你还说谁的事了啊
我说你造我谣这事。
还有啊,你惦记别人老公这事,被正宫追着警告,不是都在 ...

我说你的这两件事不是造谣,你两个都认了,截图是你传的,故意找茬回帖的也是你。你说的事第一天就结束了,你后面说的都是别人的事了,和你有啥关系啊?

你这是扒了多久的门缝,能打听到别人心里怎么想的?你作为门派打手,你的重心为什么在天天盯着谁搭了的谁的手,谁对谁说了啥,谁吃了谁的醋,谁又离婚谁又吵架了这种事上呢?咳咳,人家又没搭你的手,人家没搭理你的人,人家没吃你的醋,人家没为你离婚,人家没为你吵架,和你有什么关系?你管别人的这些虚拟的事干嘛呢?你管好你自己就行,你自己游戏的使命呢?你刚才图腾来了吗?你玩游戏你玩啥呢?你除了爬墙头你还有其他强项吗?

你不理解我正常,我和你就是不一样的人啊,我是来玩的,来打架的,只关心有没有架打,不太关心别人的事,因为别人怎么样和我没有关系。

没皮没脸还是你啊
正主都来警告了
你还人家心里怎么想的?挺陶醉的啊
我承认截图,你承认你造谣我了吗
我承认回你帖子,你承认自己阴阳魔邪了吗?
你怎么想我不知道
我只知道,你造谣我,我撕烂你的嘴

夜夜夜空中 发表于 2023-11-5 21:49
没皮没脸还是你啊
正主都来警告了
你还人家心里怎么想的?挺陶醉的啊

我不需要承认证明什么,事情是因为你传截图导致的后面的事,你认了就结束了呀,那我说别回我帖子,你就非要回,我有啥办法,你自己的回帖把门派拿出来说,好像你多忠心门派,出了多大的力似得,结果还不是就出了张嘴在这叨叨个没完没了。你拿着别人以讹传讹的话当成什么泼天财富大新闻呢,在这滚动播放两天,你要感谢张中提供了免费的广告大屏,不然就你这车轱辘话滚一天不少钱呢。

当然,谁也管不着谁,嘴长你身上,我当然也管不了你怎么叨叨,但是我只说别回我帖子,因为关系不好,你在星座话题下回帖找茬挺没意思的。