搜索
楼主: 周可温

黑名单事件始末

夜夜夜空中 发表于 2023-11-5 02:38
你呢,承认自己对我造谣就行了,没有落实就泼脏水就可以了。比如,你造谣的:“**湖叨叨,跟张中告状啊,还 ...

哦哦,你说你门派的人怎么评价我,你说我怎么阴阳你兄弟了,你又说什么谁儿女情长吃醋了,你又说什么站长怎么背后说我了。你这都不叫东拉西扯。我说就事论事,你无缘无故回贴找茬,就叫东拉西扯了?

你不仅东拉西扯,你还在人身攻击。

楼主还没疯完呢,牛逼

能打这么多字感觉是真爱呀。

周可温 发表于 2023-11-5 02:58
哦哦,你说你门派的人怎么评价我,你说我怎么阴阳你兄弟了,你又说什么谁儿女情长吃醋了,你又说什么站长 ...

卧槽,你的阅读能力是不是有问题啊
还是又开始装疯卖傻了
我东扯西扯?我不是每个都围绕着你回我的点回复吗?
不用我每个标注,我哪个是回应你哪个点的吧
怎么了,踩到你痛处了吗。
真痛快

夜夜夜空中 发表于 2023-11-5 14:36
卧槽,你的阅读能力是不是有问题啊
还是又开始装疯卖傻了
我东扯西扯?我不是每个都围绕着你回我的点回 ...

这是我的帖子,你对这个传截图的事供认不讳,然后我没说你啥,只是把你拉黑了,你就急了,我不知道这件事对你有什么影响,你为什么会生气,这是我不理解的第一点

你这两天回帖拉扯这么多人,又去找站长发截图,然后在已经结束话题的情况下,开始对我人身攻击,回帖里都是什么道听途说的人和事,什么你门派怎么说的,你群里怎么说的,你qq好友又怎么埋汰我了,又扯上你认得虚拟俗称假的亲戚了,我没看到在结束话题之后还在回帖要表达什么,这是我不理解的第二点

你情绪不稳定,像是出现了幻觉,因为你说的一些词比如同情或者痛处,给人的感觉就是你在跟自己周围的空气斗智斗勇,这个行为我也不好轻易去给人下结论,只能说玩的比较投入,这是我不理解的第三点

看你这个回帖,我敢说,此时此刻的其他江湖玩家,应该都比你开心。

好牛的帖子。好满的文字。
认真拜读。
我是不是也要开个帖子痛批下钱钱
毕竟她经常截图我

周可温 发表于 2023-11-5 17:08
这是我的帖子,你对这个传截图的事供认不讳,然后我没说你啥,只是把你拉黑了,你就急了,我不知道这件事 ...

哈哈哈,你继续你的感觉
你这么爱发帖,爱胡说八道
我助你上热搜
点击率这么高,大家肯定开心啊

千颂伊 发表于 2023-11-5 18:01
好牛的帖子。好满的文字。
认真拜读。
我是不是也要开个帖子痛批下钱钱

好徒儿,咱乖乖的,不要发帖哦!毕竟我这爱好凌烟阁都知道的,咱自己人知道就好,都被你昭告天下以后我还哪来的八卦可以截图?凌烟阁的那些二货们都背着我私聊了

PS:徒儿,还记得截了那些内容不?提起这事想不起来真难受

夜夜夜空中 发表于 2023-11-5 18:06
哈哈哈,你继续你的感觉
你这么爱发帖,爱胡说八道
我助你上热搜

哟哟哟,本来第一天就结束了,你偏要想鸡蛋里挑出骨头来,词穷了就说词穷了,我主贴都说了叫你别回我帖子,你偏要回,还大言不惭的说助我,你还是留着口舌和力气,使在给门派效力上吧,别一天到晚爬墙头贴窗户的,打听张家李家王家的事,把虚拟的事当真事管,别又盟主图腾答应了来打,结果到点了就出张嘴。

周可温 发表于 2023-11-5 19:28
哟哟哟,本来第一天就结束了,你偏要想鸡蛋里挑出骨头来,词穷了就说词穷了,我主贴都说了叫你别回我帖子 ...

又造谣了!!!
你这个女人很可怕!整天造谣生事,不怕嘴巴长疮
我趴哪里打听张家李家王家的事了?
但是你趴哪里听到我答应图腾盟主来,到点出张嘴啊?
像你这样吗?造谣生事全靠口活就来事了?
虚拟的事还不是你使劲造谣,我才出来处理吗
要不,多少善男信女又被你这造谣的嘴骗了啊